ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть восьмая или Беги, спасай...

Настройки текста
      Я резко вздохнула и замерла. Сначала во взгляде Кристиана промелькнула некая тень интереса, затем появилась привычная презрительность. Он зашел в комнату и громко закрыл дверь. Костов был одет в синие обтягивающие джинсы, которые на правой коленке имели порез, в черную, большую толстовку, которая буквально висела на парне, на вид казалось будто она тонкая, почти невесомая, но очень мягкая. Я словила себя на мысли, что хочу дотронуться до ткани. Рукава были закатаны до локтей, оголяя руки и напоминая о том, что Кристиан имел немалое количество тату. Я обратила внимание на его запястья, на каждой из них выделялась кость, это пугало и притягивало одновременно. На ногах его красовались черные кеды на идеально белой подошве. — Ты готова, Софа? — все еще презрительно рассматривая меня, отстраненно спросил Костов. Я и забыла его голос, хриплый и рычащий. Внезапно мне стало прохладно и я почувствовала легкий озноб. — Меня зовут Соня, — тонкий слабый возглас. Я вздрогнула и взглянула на девушку. Тихий голос заставил меня всмотреться в её лицо сильнее. Блондинка стала еще бледнее. Я резко встала с дивана, сама не осознавая, что именно меня беспокоит. — Сонь, все нормально? — я сделала маленький шаг к ней. — Есть надо больше, тогда и будет все нормально, — раздраженно сказал Кристиан. Я злобно посмотрела на него. — У тебя видок, кстати, тоже не из приятных, будто все утро трепали, — высказался Костов с интересом рассматривая мою ногу, которая, наверно, уже представляла из себя небольшое месиво из крови, синей кожи и рваных колготок. У меня пропал дар речи. Да как он смеет?! Я почувствовала, как медленно разливается по моему телу жгучая злоба, которую почти невыносимо держать в себе. Я шумно втянула воздух и уже полностью повернулась к нему. Кристиан смотрел на меня так невозмутимо, будто не сказал ничего такого, за что мог бы испытывать дискомфорт. Какое он имеет право? Кто он вообще такой? Никто! Пусть Марии высказывает по поводу ее внешности, но ни как не мне и не кому другому. Жалкий, самовлюбленный идиот! — Меня абсолютно не волнует твое мнение, — четко проговаривая каждое слово сказала я. Глаза Костова блеснули, а уголки губ немного дернулись вверх. — Послушай, может пригодится, — он пристально посмотрел мне в глаза и сделал пару шагов ко мне, будто это приближении могло убедить меня в чем-то. Я злобно всматривалась в его лицо, которое так и сияло самоуверенностью и нахальством. Я уже открыла рот, чтобы ответить, как услышала глухой удар об пол. За секунду я действительно почувствовала будто меня обдало холодной водой. Я еще не поняла все окончательно, но уже смутно догадывалась. Повисла тишина. — Беги, спасай подружку, — с какой-то мрачной иронией изрек Кристиан, не разрывая со мной зрительного контакта. Я почувствовала тошнотворное ощущение страха и медленно обернулась. На полу без сознания лежала Соня. Электрический разряд прошелся по моему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.