ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть десятая или Сучка...

Настройки текста
      — Успокойтесь оба, — спустя секунду раздраженно повторила она и устало присела на краешек дивана, — а ты, Кристиан, лучше бы подумал над тем, что нам делать с выступлением, вместо того, чтобы пререкаться со Скарлетт! — Да плевать на это чертово выступление, — уже не сдерживая эмоций, рявкнул Костов, — если оно отменяется, то я пошел! — Стоять, — преподаватель вскочила с места и быстрым шагом направилась к Костову, который уже был возле двери. Анастасия Павловна, хоть и прервала нашу ругань с Кристианом, сама была ничуть не лучше, постоянно спорила с Костовым по надобности и без. Было не ясно, что именно толкало женщину на эти действия — ее вздорный характер, ее сравнительно молодой возраст или что-то, что связывало их вне общения «учитель-ученик». Но видно, что все-таки было то, что побуждало преподавателя снова и снова цеплять Кристиана, затрагивать его проблемы, постоянно напоминать, что имеет некую власть над ним. Эти обстоятельства не ускользнули и от меня. И порой одолевало не поддельное любопытство, что же все-таки объединяет этих людей. Но с подобным любопытством я легко справлялась, как, например, сейчас. Эти двое ругались уже пару минут. Я все это время переминалась с ноги на ногу, стоя у дивана. Поручение, данное мне, было выполнено и больше не что не держало меня в этом душном месте. Я подхватила свое пальто и направилась к двери. — Анастасия Павловна, — громко позвала я, — я ухожу, хорошо? Женщина подняла на меня, еще не остывший от метания молний, взгляд и сухо кивнула. Когда я уже надавила на ручку, чтобы открыть дверь, меня окрикнули. — Нет, погоди, Скай, — громкий голос преподавателя не предвещал ничего хорошего. Я резко втянула в себя воздух и медленно обернулась. Анастасия Павловна около секунды рассматривала меня. — Я не слышала тебя, — задумчиво сказала она. — Что? — мои брови непроизвольно приподнялись. — За все уроки вокала, которые провела, я ни разу не слышала твое пение, — задумчиво проговорила Анастасия Павловна и медленно двинулась ко мне. Краем глаза я заметила, как лицо Костова слегка повернулась в мою сторону. Мне стало не по себе. Разумеется, уже ясно, что хочет брюнетка. — Думаю, ещё услышите, — тихо сказала я. — Сейчас, — слишком громко, слишком настойчиво, слишком властно зазвенел женский голос. — Я не могу, — быстро пролепетала я, — я не готова, — внезапно в моем голосе появились умоляющие нотки. «Да, что со мной? В чем проблема? Просто спой!» — говорила я себе. Но это было невозможно, внезапно меня обуял дикий страх, что-то мешало мне. Я давно не пела перед людьми — это единственная причина, с помощью которой я могла объяснить своё поведении. — Не важно, просто пой, я знаю, ты умеешь, не пудри мне мозги, — пылко, даже со злостью высказалась Анастасия Павловна. Её слова разозлили меня. Что возомнила о себе эта женщина? Только сейчас я обратила внимание на одну из самых ярких черт её характера — эгоистичность. Если я не хочу петь, то не буду. Тем более вне стен музыкальной аудитории. — Я не хочу сейчас петь, — спокойно проговорила я, хотя испытывала не малое раздражение. — Adele — Skyfall, я слушаю, — голос, который не терпит отказа. Она издевается? Всякий страх пропал, теперь осталось лишь раздражение, которое скоротечно превращалось в злость. Я услышала то ли кашель, то ли смех Кристиана, попыталась проигнорировать его. — Нет, я не могу, — я решила любыми способами отвертеться от преподавателя. — Тогда Sia — Chandelier, — все тоже противное спокойствие на светлом лице. Нет, конечно нет. Анастасия Павловна буквально дразнила меня. Она так и говорила глазами: «Что? Сложно, да?» Сучка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.