ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая или Помнит о существовании...

Настройки текста
— Привет, — улыбнулся светловолосы парень, шедший на встречу. — Привет, — я вежливо кивнула в ответ. — Кто это? — с любопытством спросила Кира, когда юноша прошёл мимо нас. Мы с Бергер шли на лекцию по истории. — Не знаю, — хмыкнула я, — кажется, он ходит со мной на вокал. — Нужно поспешить, осталось совсем не много времени до пары, — проговорила одногруппница и ускорила шаг. Я последовала её примеру. Мы вошли в лекционную аудиторию. Мне в глаза сразу кинулась небольшая компания на самом последнем ряду. Кристиан Костов живо беседовал с двумя милыми девушками, сидевшими перед ним. Он дотронулся до своего лба, затем пропустил чёлку между пальцев и откинул её с лица. Я отвела взгляд. Не хватало ещё с ним глазами встретиться. И так проблем предостаточно с его персоной. Мы подошли к Нике, которая, как обычно, выглядела слегка отстраненной, а с этим свои каре и вовсе была похода на эльфийку. — Привет, как дела? — Привет. — Ты принесла мне конспекты по социологии? — сразу спросила она у Киры. Девушки заговорили о домашнем задании и о дополнительной работе по этому предмету. — Так что на счёт сегодняшнего вечера? — вдруг протараторила Кира. — А что сегодня? — я с интересом посмотрела на девушек. — Точно, Скай, забыла сказать, сегодня Виктор устраивает вечеринку в честь начала учебного года, ты пойдёшь? — оживилась Бергер. — Начнём с того, кто такой Виктор? — приподняв бровь в недоумении, спросила я. — Ты не знаешь его? — удивилась моя одногруппница. — Ух, многое теряешь, — засмеялась Ника и помахала на себя рукой, как веером. Кажется, намекая на то, что он очень горячий. Кира резко повернулась назад. Её длинные каштановые волосы с фиолетовым амбре разметались по плечам. — Хэй, Добровольский, — крикнула она своим высоким голосом. За пару рядов от нас какой-то парень поднял голову. — Тише, Бергер, иначе от криков горло надорвёшь, — его губы растянулись в лукавой улыбке, пока карие глаза небезучастно кочевали от одного из наших лиц к другому. — Знакомься, это Скарлетт, Скарлетт — это Виктор, — быстро проговорила Кира. Секундная пауза. Острый взгляд. Довольная усмешка на губах. — Рад знакомству, — произнёс наконец-то он. — Взаимно, — мои губы растянулись в не менее наигранной улыбке. Случайно я взглянула за спину Виктора и встретилась с пристальным взглядом черных глаз. Внутри все похолодело. Обыденная реакция на него. Я попыталась дышать медленнее, чтобы не показаться нервной, но это плохо получилось. Кажется, моё тело даже тряхануло под его тяжелым взглядом. Костов не посмотрел в мою сторону ни разу с того дня, что уж там говорить, я его на расстоянии ближе чем пять метров не видела. Это был первый раз, когда я заметила, что он все-таки помнит о моем существовании. Лучше бы не замечала. Я быстро сфокусировала взгляд на Добровольском. — Вы, все трое, придете сегодня, верно? — Виктор смотрел на Киру. — Я не упущу возможности надоесть тебе, так что не переживай, — спокойно произнесла Бергер. Теперь я поняла о чем говорили Кира и Ника. Виктор Добровольский чертовски красив. Ему прямая дорога в инстаграмеры или в бойз-бенд. Правильные черты лица, немного вздернутый милый нос, карие глаза, прямые каштановые волосы с густой слегка ниспадающей на глаза чёлкой. А ещё ему идёт белый цвет и он явно знает об этом. Мало того, он, кажется, и характером удался. Дерзкий и милый одновременно. Кнут и пряник. То, что нужно всем особям женского пола. Но, думаю, ничего хорошего от него не жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.