ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть семнадцатая или Рад знакомству...

Настройки текста
В этот вечер Ника заехала за нами. Как выяснилось, наша эльфийка не пьёт алкоголь вообще. Этот факт показался мне интересным. Ведь, на самом деле, я почти не знала своих одногруппниц. Эти полтора месяца, что мы учимся вместе ещё не дали мне полной информации. А этот вечер был хорошим поводом узнать их по лучше. Сегодня я надела бордовое короткое платье в обтяжку, белые кеды и укорочённую косуху. — Хочу предупредить, что с Добровольским нужно быть поосторожнее, он не такой милашка, каким кажется, — внезапно затараторила Бергер в унисон с музыкой, льющейся из колонок автомобиля Ники. Меня не удивили её слова, ведь он и вправду не внушал доверие. — Кира, а ты давно знакома с ним? Откуда ты знаешь? — с интересом в голосе спросила Ника, которая сосредоточенно следила за дорогой. Я взглянула на Киру. — Мы знакомы с первого класса, поэтому и знаю, — со смехом сказала она, — он тот ещё кретин. Машина, наконец-то, сбавила ход. Я взглянула в окно. — Ничего себе, — простонала Ника, выходя из авто. Дом, оказавшийся перед моими глазами, был шикарен. Три этажа, огромный двор, обрамлённый небольшим кирпичным заборчиком, милые клумбы, усаженные множеством кустов розы. Ярко сияющие окна, громкая музыка и множество машин свидетельствовали о идущей вечеринке. — В наш университет берут только поп-звёзд, фотомоделей и мажоров? — спросила я, рассматривая все это великолепие. — Похоже на то, — хмыкнула Ника и направилась к дому. Бергер постучала в дверь. Та моментально отворилась. Перед нами предстало идеальное лицо Виктора. Он что красит ресницы? Почему они такие длинные? — О, дамы, рад встречи, — он широко улыбнулся, — я ждал только вас, — хмыкнул парень. — Да-да, конечно, верю, — Кира прошествовала мимо него в толпу, будто находилась у себя дома. Добровольский был одет в синие джинсы и белую рубашку с закатанными рукавами. Его руки не украшала ни одна татуировка, но они от того не выглядели менее привлекательно. — Проходите, — Виктор улыбнулся и слегка коснулся языком своей нижней губы. Хорошая привычка для тех, кто имеет чертовски сексуальный рот. Да, и такое бывает.  Хозяин дома отошёл от прохода, чтобы дать нам пройти. Я и Ника вошли в дом. Народу было очень много. В основном ребята с нашего университета, что в какой-то степени радовало. — Ещё раз рад знакомству, Скарлетт, — негромко произнес он, смотря мне в глаза. Мне показалось странным, что он произнёс это так тихо. Я обернулась. Черт! Где Ника? Вот этого я боялась больше всего, когда шла на вечеринку не с друзьями. Я немного растерялась. — Ты выглядишь очень достойно, — зачем-то добавил Добровольский и облокотился о стену рядом со мной. — Достойно значит? — приподняла бровь я, — достойна чего? Этот парень не заставит меня смущаться. — Достойна моего внимания, — лукавая улыбка осветила лицо Виктора. Вот о чем я и говорила. Скука. Повседневность. Предсказуемость. — Прости, я не расслышала из-за музыки, — прокричала я, — и кстати, напомни своё имя. Было очень приятно наблюдать, как его улыбка превращается в нечто странное. Сразу стало видно, что он понял, что всё я прекрасно слышала. — Ну ты и сучка, — Добровольский засмеялся и оттолкнулся от стены. — Ага, — я с улыбкой на лице ушла из-под его взгляда. Нужно найти Киру и Нику. Ну или хотя бы одну из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.