Чёртов Кристиан Костов...

NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 75 675 слов, 79 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
210 Нравится 245 Отзывы 39 В сборник

Часть восемнадцатая или Ты у меня как на ладони...

Настройки
Я медленно шла через толпу, ища взглядом своих спутниц. Это занятие поглотило меня так, что я даже не заметила, впереди стоящего, человека и благополучно врезалась в него. Точнее в неё, если судить по раздавшемуся визгу. Девушка обернулась и злобно посмотрела на меня. — Прошу прощения, — хмуро говорю я. Затем внимательно вглядываюсь в силуэты и понимаю, что девушка была не одна. По всей видимости я разрушила чьи-то объятия. Фокусирую взгляд. Черт! Рядом с ней Костов. Звезды сошлись. — Пиздец какой-то, — выругался парень, — что тебе от меня опять надо?! — презрительно прорычал Кристиан и сильно сжал руку девушки в своей, та поспешила освободиться. Меня возмутил его вопрос. Он задал его так, будто я действительно его преследую. — Успокойся, Костов, мне плевать на тебя, — я гордо вздернула подбородок и посмотрела ему в глаза. По телу вихрем прошёлся холод. Я поспешила пройти мимо, хватит с меня выяснения отношений с этим душевно больным. Чувство, как после контрастного душа. Какой же Костов — кретин! Само его существование буквально отравляет мне жизнь. Ещё и злосчастный изменщик! Где же его Мария? Почему он не с ней? Да потому что ему плевать на всех и вся! Пусть катится к чертям! Спустя ещё пары минут моих поисков, я буквально нахожу подтверждение своим мыслям. Сначала мне на глаза попадается красная помада на губах, а затем уже и вся Мария. Она сидела за барной стойкой, что-то пила и злобно сверлила всех взглядом, включая меня. Что за день? А вот и Ника. Девушка стояла возле стола с двумя нашими одногруппниками, они втроём спокойно попивали что-то. — Ника, куда ты подевалась? — немного раздраженно спросила я и поздоровалась с парнями. — Я думала ты шла сразу за мной, — спокойно ответила моя спутница. Я не стала больше ничего говорить. Просто пора наконец-то повеселиться. Мне предложили выпить и я поддержала затею. Мы всей компанией плавно перебазировались на диван. Разговор шёл довольно энергично, мы обсуждали университет, преподавателей, студентов. Шутили и смеялись. Чуть позже к нам присоединилась и Кира со своими знакомыми. Спустя время мне захотелось выпить чего-нибудь и я подошла к столику. — Что ты тут трешься? — неприятный женский голос. Я поворачиваю голову. На меня смотрят блестящие от алкоголя глаза Марии. Помада немного смазана, а тёмные волосы растрёпанны. — Что-то не так? — спокойно спрашиваю я. Но уже прекрасно понимаю к чему идёт дело. — Да, не так, — девушка вальяжно выпивает из стакана, — ты и все, что с тобой связанно — не так! — на последнем слове она начинает кричать. Меня постепенно охватывает тревога. Мария пьяна. — Мария, похоже тебе нехорошо, — пытаюсь спокойно говорить я, но глазами уже ищу хоть кого-то знакомого. — Закрой свой рот! — она злится ещё больше и тянет свои рук и к моему рту. — Эй, успокойся, — я откланяюсь. — Какая же ты сука, — орет девушка и хватает меня за волосы. — Мария, отпусти её, — две руки обвивают её талию и оттаскивают девушку от меня. Я смотрю прямо и вижу чрезвычайно искаженное от злобы лицо Кристиана. То напряжение, которое постепенно наступало, теперь резко накрывает меня с головой. Чувствую панику. Что я делаю не так? Почему все злятся на меня? Он смотрит мне в глаза, прожигая изнутри своей ненавистью, но продолжает тянуть Марию от меня. — Что тут происходит? — голос хозяина дома отвлекает меня. Виктор видимо подоспел с Кристианом. Я все ещё удивлена поведением однокурсницы. О чем она вообще думала в этот момент? Нервно поправляю волосы. — Скарлетт, успокойся, пошли со мной, — внезапно затараторил Добровольский. — Я спокойна, — немного удивлённо отвечаю я. — Тебе надо остыть, идём, — распоряжается парень, аккуратно берет меня за локоть и ведёт за собой. — Говорю, все нормально, — уже раздражаюсь я. Что ему надо? — Пошли, поговорим, ты придешь в себя немного, — Виктор все не отпускает меня. Мы зашли в небольшую комнату, по всей видимости спальня. — Я не понимаю, что нам с тобой обсуждать, — разозлилась я, — что мы вообще здесь делаем?! — Я просто хочу помочь тебе, — Добровольский говорил со мной так, будто я только что сбежала из психушки. — Да у меня все нормально, ты лучше этой полоумной помоги, — меня уже его поведение начинало накалять. — Садись, хочешь мы обсудим этот инцидент, — сильно заботливым тоном произнёс он и сел на кровать. — Как же меня это бесит, мне пора идти! — не выдержала я и направилась к двери. — Ладно-ладно, я перестану, — засмеялся Виктор и схватил меня за запястье, — Ты что шуток не понимаешь? Разумеется я сразу понял, что Мэр просто перебрала, — звонкий смех парня снова окрасил комнату, — Давай просто поболтаем, — предложил он, лукаво смотря на меня снизу вверх. — Ха-ха, очень смешно, — закалила глаза я, пытаясь убрать его руку с моей, — Нам не о чем с тобой разговаривать, — раздражение кипело во мне. Что за идиотские шутки? — Есть о чем, я думаю, ты обязана быть хорошим собеседником, — он встаёт с кровати и насмешливо смотрит. Я раздражаюсь, пытаюсь высвободить своё запястье. — Расстояние, Виктор, расстояние, — будто бы напоминаю ему я. И ставлю ладонь перед собой. — Ох, да перестань ты наконец, Скарлетт, мы оба прекрасно понимаем, что я нравлюсь тебе, — Добровольский немного наклоняет голову и смотрит мне в глаза. Его губы растягиваются в полуулыбке. В чертовски милой полуулыбке. Меня передёргивает. Пусть не смотри, хватит! Мозг начинает судорожно соображать. — Ты мне не нравишься, ни делай вид, что каждого видишь на сквозь, — сквозь зубы цижу я. Тоже мне, всежеланный нашёлся. Он издаёт звук, похожий на звук разочарования. — Я говорю не о каждом, — спокойный уверенный голос, шаг ко мне. Я медленно пячусь назад. — Я говорю о тебе, — интонация его слов становиться грубее, ещё шаг ко мне. Я максимально стараюсь отходить, но при этом не показать своей растерянности. — Ты у меня как на ладони, — он улыбается и показывает свою ладонь. Шаг. — Отойди, — злобно говорю я и уже чувствую сзади себя стол. Моя рука все ещё в его хватке. — Нет, — чётко произносят его губы и растягиваются в белоснежной по-детски милой улыбке. Виктор хватает меня под колени, резко поднимает и толкает в перед. В результате я сижу на столе. От неожиданности я вскрикнула. Руки начинают трястись, по спине гуляет страх. — Ты идиот, мигом отойди от меня! — кричу я. Со всей силы толкаю его в грудь. Добровольский и с места не двигается. К моему счастью резко открывается дверь. — Виктор, я надеюсь ты выпроводил эту… — хриплый голос запнулся. Костов смотрит на нас сквозь, упавшую ему на глаза, чёлку. Медленно дышит. Я вижу это по движению его груди. Затем раздаётся хриплый смех. — Почему я не удивлён? — Кристиан неподдельно смеётся, — ты везде успеешь, — он презрительно и иронично смотрит на меня.
Примечания:
210 Нравится 245 Отзывы 39 В сборник
Отзывы (6)