ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая или Только ты создан страдать...

Настройки текста
— Черт вас всех дери! — во все горло заорала я, — убери, в конце концов, от меня свои руки, — продолжала кричать прямо в лицо Добровольского. Парень явно не ожидал всплеска такой ярости. Виктор отшатнулся, затем и вовсе отошёл. Я стремительно спрыгнула со стола. Уверенным шагом подошла к Костову и ткнула ему пальцем в грудь. — А ты прекрати строить из себя маленького обиженного мальчика, поверь мне, Костов, мир не вращается вокруг одной твоей персоны, — злобно бросила я прямо ему в глаза. Затем обернулась и ещё раз гневно взглянула на Добровольского. Спокойно вышла из комнаты. — Я с тобой не договорил, — услышала я, брошенные в след, слова Кристиана. — Мне плевать, — отмахнулась и и ускорила шаг. Хотелось быстрее уйти, покинуть этот злосчастный дом. Моё тело дрожало от злости и обиды. Конченные ублюдки. Один домогается, второй чуть ли не способствует. Меня затошнило. Что за уроды? Слезы гадким комком подступали к горлу. Я пулей шла к выходу, лавируя между людьми. Ненавижу! Я быстро выскочила в дверь. На улице было прохладно, середина осени. Только сейчас поняла, как сильно у меня пылали щеки, да и вообще все тело горело. Интересно, что именно себя так проявило — стыд или злость? Я достала телефон и, судорожно перебирая пальцами, заказала такси. На выходе к ступенькам примыкала небольшая терраса, окаймленная перилами. Я ухватилась за них. Давно я не испытывала такого гнева. Дыхание сбилось, а сердце громко стучало в ушах, из-за чего я плохо воспринимала звуки. — Я-ещё-не-договорил, — растягивая слова произнёс хриплый раздражённый голос прямо мне на ухо. Я настолько сильно испугалась, что мое тело отреагировало слишком резко. Меня буквально всю подкинуло и я со всей силы врезалась в Кристиана, стоящего сзади. Не успев опомниться, я резко развернулась. Широко раскрытыми от страха глазами я смотрела на его лицо вблизи. Пухлые, сжатые в линию, губы, черные глаза, обрамлённые густыми ресницами и чёлка, которая вот-вот могла коснуться меня саму. Страх лишь усилился. Я снова испытала все те эмоции, которые мне пришлось ощутить в день конкурса в гримерке. Я попыталась совладать с собой. — Уйди, нам нечего с тобой обсуждать, — тихо произнесла я. Гребанное эмоциональное истощение. — Ты не смеешь учить меня жизни, — ядовито прошипел он, по всей видимости вспоминая слова, сказанные мной в спальне, — падать ниже, чем ты пала, уже некуда, — в голосе сталь, в глазах тьма. Его руки крепко сжимали перила по обе стороны от меня. Вены на руках и шеи вздулись, грудь медленно поднималась и опускалась. Я чувствовала дыхание Кристиана на своём лице, оно обволакивало меня и не давало дышать. Он везде. Не было никаких сомнений, что Костов говорит о моем голосе, который идентичен голосу его матери. — Да подумай ты, — говорю я, — просто задумайся, зачем мне копировать твою маму? Чтобы насолить тебе? Сломить? Заставить страдать? Зачем? — быстро перевела дух, — ты мне никто, мне плевать на тебя и твои проблемы, пойми ты это! — Замолчи! — срывается он и неотрывно смотрит мне в глаза. Кажется, он понимает меня. — Мир большой и в нем живёшь не один ты. Не все спят и видят как насолить Кристиану Костову, — слова лились и лились из меня. Как надоели мне все эти недомолвки, — и да, Костов, поверь ты в это наконец, бывают совпадения, бывают схожие голоса, бывают даже схожие жизни, понимаешь? То, что наши тембры так похожи — это лишь совпадение, но ни как не вселенский заговор! Мой монолог явно озадачил его. Я с надеждой смотрела на Кристиана, и надеялась, что он хотя бы теперь поймет меня. Перестанет сверлить ненавистным взглядом в университете, пусть просто забудет про меня. Его жгучий взгляд скользил по моему лицу, а руки все ещё сжимали железное перила. — Какая же ты сука, — иронично усмехнулся он. Я разочарованно выдохнула. Он не понял, снова. Моего слуха коснулся звук подъезжающей машины. — Дай мне пройти, — звенящим голосом попросила я. — Ты не поймёшь и никогда не сумеешь понять, — презрительно произнес Кристиан и оттолкнулся руками от перила, давая мне пройти. — Ну разумеется нет, только ты создан страдать, Кристиан, остальным простым смертным это чуждо, — холодно произнесла я и спустилась по ступенькам к такси, которое стояло на подъездной дорожке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.