ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть тридцать первая или Не могу думать...

Настройки текста
      Но было уже поздно. Процесс запущен. Я так резко встала, что даже в глазах потемнело. Мне захотелось поскорее убраться отсюда, уйти, сбежать, забыться. Неприятные воспоминания накатили неожиданной волной. Дыхание перехватило. Казалось, что те мерзкие чувства — неуверенность, беспомощность и жалость к себе со стопроцентной концентрацией заполнили воздух вокруг меня. Хочу оказаться одной. Я нервным движением расправила топ и готова уже была сделать шаг. О каких нормальных отношениях может идти речь? Опомнись, Скарлетт! Это же Кристиан, мать его, Костов! Человек, который подорвал твою уверенность. Само его существование говорит о твоём несовершенстве. Парень слева стремительно поднялся и перегородил мне путь. Его высокая фигура возвышалась надо мной. Я застыла, смотря в одну точку. В горле сформировался ком, а в груди боль. Нормальные люди так реагируют? Навряд-ли. Со мной что-то не так. Это точно. И я убедилась в этом, когда мужские руки легли на мою талию, удерживая. Да меня ведь колотит. Всё тело дрожит, а переносицу сводит. — Тссс… Скарлетт, ты чего? — прошептал мне в ухо мужской голос, когда большие руки обняли мои плечи, — успокойся, ты вся дрожишь и совсем холодная… Кристиан легким движением руки подхватил мой жакет, не выпуская меня из объятий, и накинул его мне на плечи. Ещё секунду он обнимал меня, затем отстранился и стремительно взглянул в глаза. На его лице я прочитала замешательство. — Так, смотри на меня внимательно, считай до десяти и делай глубокие вдохи и выдохи, ну же…- скомандовал кареглазый. Я последовала совету. Один. Два… Сработало. Неприятные мысли стали отступать. Разум слегка прояснился. Что это было? Так плохо я себя уже давно не чувствовала. Минуту мы простояли в таком положении. — И часто у тебя панические атаки? — бесстрастно спросил Кристиан, рассматривая меня. — Ты о чем? — осведомилась я, искренне не понимая его вопроса. — Панические атаки, Скай, — мне показалось, в голосе Костова проскользнуло раздражение. И, разумеется, мне это не понравилось. — У меня их нет, — строго отчеканила я, смотря на бледное лицо парня. Он хочет меня напугать. — Она только что была, — уверенно произнёс певец. Костов серьёзно? Этот парень определенно что-то путает. Но тень удивления все же проскользнула по моему лицу. — Это не паническая атака, — смело заявила я. Так если каждую слезинку или порыв гнева за паническое расстройство считать, то я уже давно должна быть в больнице. — О нет, это именно она, не тебе со мной спорить о том, как это обычно происходит, — уж сильно злобно произнёс Костов. Не может такого быть! Я не настолько умственно-отсталая, чтобы не отличить обычные негативные эмоции от панической атаки. Или настолько? И, если это то, что оно есть, то я сейчас предстала перед Костовым психически больной. Боже, а что если это и правда так? Откуда мне знать, что именно я испытываю. Неужели, я все это время прибывала в панических атаках. Нужно успокоиться, сейчас я с этим не разберусь, буду решать проблемы по мере их поступления. — Все со мной нормально, — произнесли мои губы, но уже не так уверенно. — Не сомневаюсь, — как-то мрачно произнёс Кристиан и приподнял одну бровь, словно недоумевая своим же мыслям. Он какое-то время рассматривал меня. Его руки схватили меня покрепче, а губы оказались у шеи. — Останься со мной сегодня, — тихо произнёс он с такими чарующими нотками хрипоты в голосе. Мне показалось, что только от звука его голоса я уже могу впасть в безрассудство. Как быстро черноволосый прыгает от темы к теме. И как он прытко свыкся с мыслью, что я только что сходила с ума у него на глазах. Но тело реагировало отдельно от моих мыслей — мои ноги предательски подкосились. Крепись, Скарлетт. Кристиан аккуратно убрал мои волосы на одну сторону, касаясь горячей кожи прохладами подушечками пальцев. Я почувствовала дыхание на своей шеи, а затем и влажные губы. Костов слегка касаясь, провёл ими до уха. Я глубоко задышала. Кровь заструилась по моим венам. — Нет, я устала и надо многое обдумать… — я с трудом заставила себя сопротивляться сладостным пыткам. — Обдумай здесь, — просто бросил парень, не отрываясь от моей шеи. — Я не могу думать рядом с тобой, — честно призналась я. Костов усмехнулся, но издеваться над моей кожей перестал, оставив после себя разбегающиеся мурашки. — Это будет тяжелая ночь в одиночестве, — холодно произнёс он, — как и все предыдущие, — добавил с не менее безразличным лицом. — Как и ближайшие последующие, — хмыкнула я, ожидая реакции. Хотя смысл сказанного парнем был довольно интересен. Когда он последний раз с кем-то спал? Во всех смыслах данного вопроса… Кристиан застонал. — Ты так меня бесишь, — произнесли его губы. В чёрных глазах заиграли огоньки. — Как и ты меня, — я смотрела на него снизу вверх, но это не делало мой взгляд менее уверенным. Он скрипнув зубами, сменил тему. — Я отвезу тебя домой, — выдал Костов. Ему данные слова явно не приносили особого восторга. — Ты выпил, — опомнилась я, глядя в сторону злополучных стаканов, один из которых навёл меня на неожиданное неприятное открытие о моем психическом состоянии. Парень закатил глаза. — Водитель будет за рулем, а я рядом с тобой, думаешь так просто от меня отделаться? — он сверкнул глазами. — Я надеялась, — вздохнула я, будто разочарованно. Крис злобно втянул в себя воздух. Желваки задвигались под полупрозрачной кожей. — Не выводи меня… — сквозь сжатые зубы проговорил черноволосый. — Иначе что? — я уверенно улыбнулась, смотря ему в глаза. — Иначе сегодня ты точно отсюда не уйдёшь, — прорычал он, приближаясь слишком близко. Я вспыхнула изнутри, но виду не подала. — Я так не думаю, — сердце бешено стучало у меня в груди, но я все не останавливалась. В этой провокации было что-то настолько сладостное и интригующие, что я просто не могла остановиться. — Никого это не интересует, — произнёс он, резко отвернулся от меня, подобрал свою куртку и направился к двери. Он будто сам себе не доверял, будто боялся сорваться, поэтому ушёл, пока мог. Я следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.