ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть тридцать вторая или И я целую...

Настройки текста
      В машине было тихо и спокойно. Если не смотреть в окно, то и вовсе казалось, что мы ни мчимся на большой скорости сквозь ночной город, а стоим на месте. Я даже могла наслаждаться этим моментом, если бы ни мысли, которые еле умещались в моей голове, они ютились там, то и дело, всплывая причудливо-пугающими картинами. Я попыталась сосредоточиться на дороге. Не помогло. Мимо проплывали неосвещённые окна в перемешку с подсвеченными витринами, нечастые голые деревья, с успевшим осесть к середине ночи инеем. Все это наводило лишь уныние, взгляду не на что было упасть, поэтому я снова возвращалась к своим терзаниям. Я вспомнила о начале сентября, когда я только приехала в Москву, только поступила в университет. В это время мне позвонили из больницы и сказали, что курс лекарств, которые принимает мама больше не помогает ее организму, теперь прийдется использовать более сильные препараты. Я помню свой шок и тот кошмарный вечер, когда я словно онемела, словно отключилась от мира и попала в свою собственную ватную вселенную надрыва. Тогда я в первые почувствовала такое жуткое одиночество, липкую беспомощность, которая своими цепкими клешнями тянула меня на дно. Мое сердце снова сжалось. Не понимаю, как я выбралась тогда. После сегодняшнего дня, я смотрела на подобное своё состояние иначе. Я кинула взгляд на сидевшего рядом парня, в полутьме он выглядел завораживающе. Его глаза были прикованы к окну. Я вспомнила, как впервый раз увидела его. В объятиях Марии. Мне стало неприятно от этих воспоминаний. Кристиан хочет отношений? Но ведь он так просто сменил Марию на другую девушку на вечеринке у Виктора. Кристиан непостоянен, вспыльчив, скрытен. Я снова ощутила замешательство. Мы не знаем друг друга. Для него может оказаться нормой менять девушек, как перчатки. Я бросила хмурый взгляд на Костова. На этот раз он уловил это. — Что такое? — его чёрные глаза с интересом скользнули по моему лицу. — Помнишь нашу первую встречу? — спросила я. Этот вопрос вырвался сам собой, я не успела отредактировать его у себя в голове. Мне стало стыдно. Надеюсь, он не звучал сильно романтизировано. Мне показалось, что Кристиан хихикнул. Черт! — Помню, — ответил темноволосый парень, но веселье уже исчезло с его лица. Он внимательно смотрел на меня. — Что ты помнишь? — я сделала свой голос максимально серьёзным, мне хотелось выяснить больше подробностей о мировоззрении Кристиана. — Помню, как ты вынесла мне мозг и прожгла во мне дыру своим злобным взглядом, — саркастично произнесли его губы, а брови надменно искривились, — но я думаю, что ты хочешь узнать нечто другое, — продолжил Костов, — а именно о Марии? Можешь не переживать, я к ней ничего не чувствовал и не чувствую, она липла ко мне ещё тогда, когда я посещал отца в России… — Я и не переживаю, — перебила его я. Мне не понравилось, с каким тоном произнёс это Кристиан. Я уж точно не одна из тех дамочек, которые будут устраивать истерики, расследовать или контролировать. Если ты со мной — значит я тебе нужна, если не только со мной — значит ты не нужен мне. Такого подхода я придерживалась. Но, тем не менее, поинтересовалась у него, да! Но не потому, что я видела в Марии конкурентку. Нет. Я не собиралась ни с кем соперничать, просто хотела понять, есть ли смысл всего этого, стоит ли мне начинать подобные отношения, если для него девушка может оказаться лишь добычей. Глаза Кристиана немного сощурились. — Хорошо, что ты не переживаешь… — с какой-то издёвкой сказал он. Мне хотелось многое ему сказать, поговорить с ним, но мы все ещё не были близки и я не решилась. Весь остальной путь мы ехали молча. Мне казалось, что в своей квартире я не была вечность, но вот мы свернули в мой двор и остановились. Водитель открыл мне дверь, от чего мне стало неловко, но спокойное лицо Кристиана вселило в меня уверенность. Он смотрел прямо на меня. Взгляд был какой-то вымученный, даже больной. — А могла бы остаться у меня… — произнесли его губы, — но нет, мы слишком гордые и правильные, — с тенью злобы закончил Костов. И, разумеется, меня в сотый раз взбесили его слова. — Думаешь, я гордая и правильная? — переспросила спокойно я, уверенно рассматривая его. Но внутри меня сражались эмоции. Злость и трепет. — Да, — Кристиан подошёл ко мне ближе и оперся о закрытую дверь машины с двух сторон от меня. Я оказалась в ловушке. Победителем в поединке со злостью стал трепет. Огонь разгорался. Я ходила по острию. Лицо Кристиана приближалось к моему. Всё ближе и ближе. Темные глаза изучали мои. Сердце ускоряло темп. Я слегка втягиваю воздух через полуоткрытый рот. Вот-вот и губы Костова почти накрывают мои. Какая-то доля сантиметра… Я резко поворачиваю своё лицо влево и приближаюсь к его уху. — Да, я гордая и правильная, — произношу тихо я, а затем начинаю смеяться. Его рука не менее резко сдавливает мое запястье, синяка в этот раз не должно быть, но хватка ощутимая. Я теряюсь. — Не выёбуйся и просто поцелуй меня!.. И я целую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.