ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть сороковая или Что творилось в этом доме?..

Настройки текста
Поговорить с Кристианом мне не удалось. Гостей было очень много, со всех сторон на нас глядели глаза, изучали. Иногда казалось, что все здесь собрались только ради молодого Костова, им будто хотелось посмотреть на то «чудо», которое воспитал ректор крупнейшего университета в России, хотелось лично оценить «звезду», ребенка одной из самых талантливых женщин на планете. Но хоть именно это всех и интересовало, за столом продолжалась светская беседа. — А сколько вы уже вместе? — внезапно вставила не в тему женщина в ярко-красном платье. Люд быстро забыл об обсуждаемой теме и устремил свои взгляды на нас. Я все еще была на взводе, поэтому было тяжело сформулировать ответ. — Совсем немного, — произнесла я, стараясь быть дружелюбной. А то вы не знаете! Как будто о наших отношениях не кричали все газеты еще неделю назад. — О, правда? Смотритесь уже довольно гармонично, — заметила другая женщина. Меня аж передернуло от ее комментария. — Мы в курсе, — четко произнес Кристиан, без стеснения рассматривая каждого из гостей. Заметив недружелюбность младшего Костова, беседу возобновили. Спустя время мужская часть стола удалилась на лоджию, чтобы испробовать какие-то заморские сигары, которые привез один из друзей главы семейства. Кристиана потянули за собой. И тут я почувствовала себя еще хуже, мало того, что затащила Кристиана в этот бедлам, также меня мучила недосказанность и неясность. Меня, откровенно говоря, бесила Анастасия Павловна, а болтовня Алины и ее подружек убивала мой мозг. Таких глупых поступков я еще не совершала. Но мне правда хотелось помочь Кристиану, помирить его с отцом. Пока я думала, женщины что-то активно обсуждали. Из размышлений меня вывел негромкий голос Насти. — Ну что, Скай, как тебе Кристиан? По-моему неплох. Кровь прилила к лицу от злости. — В каком смысле как? — я старалась иметь ясную и трезвую голову, но напряжение, скопившееся за весь день готово было вырваться на ружу. — Не будь занудой, милая. В том самом смысле, — последовал ответ. Зеленые глаза смеялись, глядя на меня. Я резко встала из-за стола. Стул с грохотом отодвинулся. Этого не может быть! Просто невозможно! Она ведь его тетя. Они просто не могли… Это противоречит всем нормам. Абсурд. Мысли роились у меня в голове, а дыхание сбилось. Все за столом смотрели на меня. Я не обратила на них внимание и быстрым шагом направилась на балкон. Вот сука! Я должна выяснить всё раз и навсегда. Когда я пересекла порог, то наткнулась на толпу мужчин. Кажется, они уже собирались возвращаться в гостиную. — Скарлетт, — удивился Костов, затем, посмотрев мне в глаза, он напрягся. — Нужно поговорить, — сквозь зубы прошипела я. — Мы как раз уходили, — произнес ректор, внимательно следя за картиной. Как только лоджия опустела, поток моих мыслей вырвался наружу. — Какого черта, Кристиан?! Что вообще происходит?! — кричала я. — Успокойся, — он взял меня за плечи, — что стряслось? Его черные глаза с опаской скользили по моему лицу. Испугался? — Почему твоя тетя намекает мне, что вы с ней… с ней… были вместе? ! — я не могла подобрать слов, — Почему она касается тебя? Почему пытается задеть? Это не нормально! — я злобно высвободила плечи из его хватки. — Ёбаная сука, не могла держать свой язык за зубами! Любит всё портить, — гневно всплеснул руками Костов. Я заметила, как его лицо побледнело. — Так это правда?! — почти истерические нотки прослеживались в моем голосе. Я смотрела прямо ему в глаза. Мне хотелось услышать ответ. — Я сейчас всё объясню, — произнесли его сухие губы. — Боже мой, — мне захотелось плакать. Что творилось в этом доме? Что было с ним, с этим черноволосым парнем? И что твориться сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.