ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть сорок шестая или Дыши!..

Настройки текста
В метро было не людно. Я мчалась в огромном железном гиганте глубоко под землёй. И думала о Костове, он напрочь не хотел уходить из моей головы ни на минуту. Тем более и ехала я к нему. Вечер в компании Киры, Ники и Добровольского прошёл чуть ниже среднего. Всё было хорошо, но присутствие Виктора всё время нервировало меня. В его компании сложно было говорить, я постоянно ловила себя на мысли, что нужно фильтровать речь и подбирать темы. При нем не скажешь ничего личного, женского, сокровенного. Не то, чтобы я собиралась слишком много говорить Бергер и Балтийской, но всё же разговор клеился с трудом. Я знала, Кристиан дома, он написал мне об этом. Мне захотелось увидеть его. Я решила ничего не говорить, просто приехать. Тем более Костов предлагал меня забрать, но девочки уговорили посидеть ещё и я отказалась. Если хотел забрать, значит, хотел видеть. Мне снова вспомнился сегодняшний вечер. Добровольский всегда вызывал во мне противоречивые эмоции, никогда ему не доверяла, но, что греха таить, я чувствовала его отношение ко мне. Не знаю, что именно он испытывал, но это явно происходило в положительном ключе. Из-за этого я не могла его понять. Всем известно, что человек, которому ты нравишься, вызывает в тебе благосклонные эмоции. Поэтому я не могла расслабиться в его обществе. Мне казалось, что Добровольский плохой человек и хороший одновременно. К тому же, я ничего не знала о нем, кроме того, что поведала Кира. Не то, чтобы я хотела узнать Виктора, нет, просто хочется обладать информацией о человеке, который так настойчиво желает находиться в твоём окружении. Мне хотелось задать вопрос Костову, ведь они хорошие друзья, по крайней мере, были. Но подходящего момента не подворачивалось, да и Кристиан может воспринять всё не так. И ещё странный момент, Костов не упоминает Добровольского никогда. Хотя, насколько мне известно, они были не разлей вода в те моменты, когда Кристиан бывал в Москве. Я зашла в лифт и нажала кнопку нужного этажа. Дверь в подъезд была открыта, рабочие заносили мебель в квартиру на первом этаже, поэтому мне не пришлось звонить в домофон. Двери лифта открылись, и я оказалась на знакомой площадке. Увидела нужную квартиру и двинулась к ней. Время было далеко не позднее, поэтому Кристиан точно не спит. Когда я подошла к двери, она была неплотно прикрыта. Мне это не понравилось. Он совсем с ума сошел? Я решила не стучать. Вошла в знакомую квартиру. Я слегка разозлилась от того, что Костов ведет себя так беспечно. Как можно забыть закрыть дверь? Поэтому я с порога решила ему об этом сказать. — Кристиан, почему у тебя… — начала я и повернула в сторону гостиной, к белому дивану. И буквально застыла на месте. На диване сидел Кристиан, он слегка откинулся на спинку. На его голове беспорядок был больше чем обычно. И главным потрясением для меня стала девушка, которая нависала над ним, она, то ли сидела у него на коленях, то ли стояла сама на коленях между его ног, но, что контакт был тесным, точно. Длинные черные волосы, начесанные у корней, полностью забитая татуировками рука, лаковый короткий топ, хищный взгляд. Они оба повернулись на мой голос. Лицо Кристиана вытянулось. А девушка заинтересовалась. Я еще пару секунд просто пялилась на эту картину, не имея возможности что-то сказать. Сердце из моей груди переползло в голову и просто ухало у меня в ушах с невероятной силой. — Скарлетт… — произнес он, смотря на меня. Костов резко отстранил девушку и вскочил. Я постепенно приходила в себя и медленно пятилась назад. Нет-нет-нет. Этого не может быть. Когда Кристиан начал бежать, я уже выскочила из дверей его квартиры. Я услышала высокий женский голос: — Крис, это кто? — черноволосая крикнула ему вдогонку. Костов нёсся за мной, я видела это, стоя в лифте, ожидая, когда двери закроются. Его лицо было злым. — Скай, остановись, стой! — орал он, — я всё тебе объясню… Я молча смотрела ему в глаза и мотала головой. Нет, Кристиан, больше ты мне ничего не объяснишь. Хватит с меня этой жизни. Существовать нормально не получится, можно даже не пытаться. Пусть всё идет так, как хочет. С меня хватит. Костову оставалось два шага до лифта, когда двери закрылись. Я ударила себя кулаком в грудь. Дыши, тупая идиотка, дыши!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.