ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть сорок восьмая или Прекрасная новость...

Настройки текста
Шарли значит. Я барабанила пальцами по столу. Передо мной стоял ноутбук с открытой страницей Википедии, имеющей название «Костов, Кристиан Константинов». В частности моим вниманием завладела раскладка «Личная жизнь». В статье было сказано, что в Лондоне, когда вышел первый официальный сингл Кристиана, он познакомился с зарекомендовавшей себя кантри-певицей -Шарли и у них завязались отношения. Девушка была немного старше парня, но во всех интервью заявляла, что это нисколько не мешает их отношениям. Затем по неизвестным причинам Костову пришлось вернуться на родину, поэтому нынешнее положение его личной жизни неизвестно. Хоть я и винила себя во всех своих бедах. Я все равно оставалась девушкой. Поэтому не могла не поинтересоваться личностью певицы. Да, именно Шарли была той, кого я видела в квартире Костова. Судя по источникам, она была довольно популярной девушкой. А затем я припомнила, что уже видела ее и, возможно, слушала ее музыку. Мне стало неприятно от осознания этого. Я чувствовала себя обманутой и использованной. Похоже, у Костова всё это время была девушка в Англии, а я служила лишь развлечением на короткий срок. Он просто искал себе веселье на то время, пока не решит свои проблемы с отцом и не укатит обратно в Лондон. В моей голове ютилось столько мыслей, столько мерзких событий, что меня буквально трусило каждый раз, когда я заходила в своих раздумьях слишком далеко. Если этот мерзкий ублюдок и Шарли всё это время встречались, то получается, он обманывал и её тоже. Хотя, черт их разберет, что у них там, на вершине Олимпа считается нормой. А у Кристиана хороший вкус. Красивая, интересная, обучалась в одной из лучших школ искусств Великобритании. Глаз алмаз! Когда я увидела эту девушку, она мне сразу напомнила Риту Лин. Такая же экстравагантная, уверенная, спокойная. Что-то в них прослеживается общее, разве что, Шарли была моложе. Но у этих двоих явно течет по венам одинаковый раствор. И, скорее всего, это шоу бизнес. В тему о Рите. Через день мне написала Лин. Через день после известных событий, разумеется. И, что греха таить, это сообщение было очень вовремя. В тот момент я уже загналась до такой степени, что не могла понять какое время суток. Меня попеременно бросало в жар, в холод, единственным отрезвляющим средством на пару минут послужил звонок мамы, но после этого мне стало еще хуже. Прочитав сообщение певицы, я опять почувствовала ее детский восторг и взрослую убедительность. «Скарлетт, привет! Знаешь, зачем я тебе пишу? Потому что я — эгоистка. Это мне так Борис Яковлевич сказал. Я с этой сукой, Мартой, совсем разругалась! Она натуральная идиотка. Не могу я с ней работать и всё, она вечно берет не в той тональности. Мягко говоря, я ее выгнала. Борис Яковлевич очень разозлился и сказал, что замену ей искать не будет. Дорогая, выручи меня. Хотя бы первое время. Я знаю, что у тебя сейчас нет учебы. Помоги, пожалуйста. У меня начинается тур по стране и на этих праздничных выходных, как раз буду выступать не далеко от Москвы. Всего пару концертов. Умоляю!» Я читала это сумбурное сообщение и не верила своим глазам. Меня опять зовут выступать. Это так… так странно! Именно в этот раз я даже не раздумывала. Потому что мой мозг требовал событий и динамики. Потому что, если я останусь до начала семестра одна, сидя и пялясь в одну точку, то сойду с ума наедине со своими мыслями. И я буквально была бешено рада, что смогу завалить свои дни работой, и не буду думать об этом ублюдке. Который к слову звонил мне почти каждый час. Это я узнала, когда включила телефон. Я сразу же ответила Лин, что с радостью смогу ей помочь. Тем более, я видела также коммерческую сторону этой авантюры. Такими темпами я смогу быстрее накопить денег на билет в Швейцарию, смогу увидеть маму. Каждый день может быть… Я просто хочу ее увидеть! Мне было действительно плохо. Каждая минута моей жизни разочаровывала и заставляла страдать. Она убивает меня. Рита очень обрадовалась, узнав, что я согласна на ее предложение. Но что-то мне подсказывало, что она и так знала, что я не откажусь. Лин была очень хитрой женщиной. Надеясь завалить себя работой, я нисколечко не ошиблась. Потому что, когда Рита сказала о «паре концертов», то она имела в виду шесть за восемь дней. Я очень испугалась и при этом почувствовала невероятное паническое возбуждение. Я представила, что у меня просто не будет времени думать. Это была прекрасная новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.