ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть шестьдесят седьмая или Расскажи...

Настройки текста
Вечер в кафе оказался чертовски приятным. К тому же позже я узнала, что эти двое хотят от меня альбом. Настоящий музыкальный альбом со щепетильно подобранными песнями. Именно поэтому Кристиан и Рита, «почти» не сговариваясь, залезли в свои творческие закрома и преподнесли мне в дар сие чудесные произведения. Распрощавшись с Лин, мы поехали домой. Я любезно пригласила Кристиана остаться на ночь, но не только с целью побыть с ним вдвоем, а еще и поговорить. Меня настораживала его частая задумчивость, меланхолия и отчужденность. Костов с готовностью согласился. Когда мы уже поужинали, я решила всё же начать необходимый разговор. — Крис, — позвала я, пока загружала посудомоечную машину. — Да, — темноволосый парень сидел за стойкой и невозмутимо меня разглядывал. — Что с тобой происходит? — задала вопрос я, заканчивая свои дела, затем подняла на него голову. Брови над темными глазами сдвинулись.  — О чем ты говоришь? — в хрипловатом голосе промелькнуло еле ощутимое раздражение. — О том, как ты ведешь себя, часто теряешься в своих мыслях, бываешь слишком грустен. Расскажи мне, — попросила я, подходя к стойке. Мои глаза пытались поймать его взгляд, но Кристиан этого не хотел. Его определенно что-то гложет. — Я думаю, что ты неправильно истолковала мое поведение, милая, — снисходительным тоном начал Кристиан и встал со стула, чтобы подойти ко мне. — Перестань, пожалуйста, так со мной разговаривать, а то я непременно разозлюсь, — спокойно ответила я и продолжила, — во-первых, я не маленькая глупая девочка, которую нужно поучать, во-вторых, я не первый день тебя знаю, Костов, даже для всех твоих странностей, ты сейчас слишком меланхоличен, требую объяснений. Кристиан облокотился о стойку рядом со мной. Его пальцы легко смахнули с моего лица выпавшую прядь. Я старалась не вестись на его уловку. — По-твоему у меня много странностей, Скарлетт? — улыбаясь, спросил хрипло он. — Не уходи от темы, — хмыкнула я, хватая его худую руку за запястье, чтобы пресечь очередные попытки дотронуться до меня. Парень насмешливо оценил мою хватку, но не стал сопротивляться. Он втянул в себя воздух. — Что ты хочешь знать? — Всё! Причины твоих переживаний! Кристиан, мы с тобой вместе, ты не должен что-либо от меня скрывать, — мрачно пояснила я. — Я разорвал контракт с Григорием, — произнесли его сухие губы и Костов отрешенно взглянул на меня. — Почему это произошло? — я старалась быть спокойной. Но в душе уже жутко переживала за Кристиана. — Не важно, главное, что всё кончено, — заявил парень и смахнул черные пряди со лба. Я чувствовала его нервозность. — Будь честен, — попросила я. Мне хотелось быть более мягкой и понимающей. Костов освободил свою руку из моей и стал хрустеть пальцами. Это был плохой знак. — Он предложил мне вернуться к Шарли, сказал, что для меня это будет выгодно! Заявил, что своими поспешными решениями я рушу его многолетний труд над моей карьерой! — последние слова Костов будто выплюнул, он уже отошел от меня и гневно мерил шагами кухню. Бледные пальцы сжимались и разжимались. Я быстро подошла к нему и взялась за предплечье, чтобы остановить. Мне хотелось, чтобы он успокоился. Парень замедлил шаг, а затем захватил меня в крепкие объятия, что было весьма неожиданно. — Ты жалеешь? — спустя минуту тишины, промолвила я. Этот вопрос стоял у меня поперек горла, и я не могла молчать. Костов резко отпрянул, оставляя свои ладони у меня на плечах, и сильно сжимая их. — Романова, ответь мне, ты ненормальная?! — свирепо почти прокричал он. — Ответишь на вопрос? — невозмутимо продолжила я. Мне эта информация была необходима. — Блять! Конечно, нет! Конечно, я не жалею! — Костов слегка встряхнул меня. Я попыталась его обнять, хотя чувствовала небольшую боль в плечах. И он поддался, снова заключая меня в объятия. — Это ничего, Кристиан, потеря продюсера не так уж и страшна, к тому же Григорий тебя не ценил. Я видела его всего один раз и сразу это заметила, — прошептала я ему на ухо. Темноволосый слегка отстранился и с насмешкой посмотрел мне в глаза. — Это ты меня сейчас успокаиваешь или что? — спросил он, — если да, то умоляю — не надо! Я просто зол и всё. А с этой проблемой я разберусь, уверяю тебя! Кажется, мои слова позабавили его. Но эта веселость в голосе Костова не сильно меня впечатлила. — Просто знай, что я здесь, рядом, — я помахала ему ладошкой и улыбнулась. «Я рушу карьеру Кристиану», — было у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.