ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть шестьдесят восьмая или Ты сама решишь...

Настройки текста
На улице уже во всю палило солнце, согревая крыши машин и запекая внутри них людей. Время приближало к нам лето. А еще вот-вот должна была состояться премия, которую я так сильно ждала. Ждала не только потому что хотела выступить на признанной сцене, а еще потому что хотела, чтобы она быстрей прошла. Совмещение репетиций и университета давалось мне тяжело. Я не могла перестать учиться, мой комплекс отличницы просто не давал мне спокойно жить. Если я изучаю что-то, то должна делать это на все сто процентов! Я всё время думала о том, что премия пройдет и будет легче. Эта мысль всё роилась и роилась в моей голове, пока я не осознала. А что легче? Рита, признанная певица, проявила ко мне интерес, согласилась продюсировать меня, о какой легкости я думаю? Я приняла ее предложение, я шагнула на этот путь, значит должна решать! «Что ты хочешь, Скарлетт?» — задавала я себе вопрос. Хочешь быть юристом или певицей? Оба пути шатки. Ни на одном из них нет гарантии абсолютного успеха! В жизни вообще нет никаких гарантий. Слишком часто я загоняла себя, слишком много думала и тратила энергии. Сейчас нужно выбрать и идти до конца. Да, это было в моих мыслях, но не в действиях. Я всё тянула с решением, и просто старалась преуспевать на обоих поприщах. А еще я начинала злиться на саму себя. Корила за то, что такая безвольная и слабохарактерная. Хоть Кристиан всегда был рядом, я чувствовала себя одинокой. Что касается Костова, он уверял меня, что проблемы нет, что он держит всё под контролем. Но с поиском нового продюсера было не всё так гладко. Григорий пустил пару слухов в нужных кругах, и Кристиана стали плохо воспринимать. Мало кто готов был встретиться с Костовым, а если встреча и назначалась, то затем откладывалась на неопределенный срок. Я видела, как он бесился, чувствовала его внутренний страх, но он отважно всё от меня скрывал. Я ценила его желание уберечь меня, но в итоге страдала от этого. В эти моменты я ощущала себя слишком молодой и не опытной. Понимала, что теряюсь в собственной жизни. Мне хотелось спросить совета, хотелось, чтобы кто-то наставил на путь истинный. Но мало людей имели опыт в таких делах, а дать совет тем более не могли. Как бы это выглядело: «Ой, знаете, я в метре от большой популярности, но вообще я юрист. Парень у меня почти мировая звезда, у него тоже небольшие проблемы, кстати, он — юрист. Мы вместе учимся. Что мне делать, не подскажите?» Полнейший бред. Хоть я и любила мечтать, но в жизни была рациональной. И в данный момент не знала: погнаться за мечтой или двигаться к стабильности. Мягкая рука коснулась моего лица. Я потянулась для поцелуя, и жаркие губы накрыли мои. Сначала Кристиан двигался мягко и сдержано, но чувствуя, что я не отстраняюсь, углубил поцелуй. Вызывая во мне бурю эмоций. Правая рука парня поползла под расстегнутое тонкое пальто, распространяя по телу приятную дрожь. Костов сегодня был в серой футболке, поверх которой он надел черный пиджак с закатанными по локоть рукавами. Его татуировки красиво сочетались с темной вещью. Внезапно я услышала стук. Открыв глаза, я отстранилась и огляделась. Мы с Кристианом только что подъехали к университету и сидели в машине. — Что это? — спросила хрипло я, не заметив источник звука. Костов мрачно кивнул мне за спину. Я обернулась и заметила улыбающегося Виктора, который стоял перед пассажирской дверью и стучал в окно. Заметив меня, Добровольский помахал рукой. Я криво улыбнулась ему. — Кретин, — с недовольством проговорил Кристиан, — не находись с ним наедине, — добавил он, всё еще находясь довольно близко. — Крис, ты же знаешь… — раздраженно начала я. — Да-да, ты сама решишь, что тебе делать, — закатил глаза Костов, его черные глаза мрачно меня сверлили. — Именно, — утвердительно кивнула я и чмокнула его в губы, — удачного дня! — И тебе, солнце, — хрипло произнес он. Я взяла свой маленький рюкзак с заднего сидения и вышла из машины. Добровольский любезно открыл мне дверь. Я почти почувствовала недовольство Костова. Из-за большого количества работы, Кристиан перестал ходить в университет. Он постоянно прибывал на каких-то встречах, собраниях, светских мероприятиях. Ему нужно было, как можно больше знакомиться и общаться, быть на публике. Только это помогало в поиске дельного продюсера. Костов старался развеять слухи, которые посеял про него Григорий. — Привет, — снова улыбнулась я Добровольскому. Этот парень только что настойчиво стучал к нам в машину — навряд ли такую ситуацию можно было создать случайно. — Доброе утро, — ослепительно улыбнулся он. Зауженные джинсы, кожаная куртка поверх белоснежной футболки — как всегда безупречно. — Я уже подумал, что вы не отлепитесь друг от друга, — произнес парень, его голос особо ничего не выражал, скорее был даже веселым. Но мне не понравилось его замечание. — Я тоже так подумала, — холодно заявила я. Такие высказывания мне не свойственны, но думаю тут идеальный момент. Виктор видимо решил больше не ступать на этот скользкий путь, и далее в разговоре поднимал только нейтральные темы и был милым. Пройдя буквально пару метров, мы сразу увидели Бергер и Балтийскую. Девушки поджидали нас у дверей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.