ID работы: 3409093

Чёртов Кристиан Костов...

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 245 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть семьдесят первая или Прости, надо спешить...

Настройки текста
Я сидела на белоснежных простынях и просто наблюдала за парнем. Кристиан быстро перемещался по квартире, он уже вышел из ванной и сейчас натягивал на себя футболку. Вид имел растрепанный и мрачный, но спокойный. — Куда ты собираешься? — подала голос я. Костов так быстро вскочил с постели и ушел в душ, что я и рта раскрыть не успела. Только он был на грани помешательства, но уже спокойно мерил шагами мою комнату. Меня уже мутило от частоты смены его настроений. Если честно то, статья и реакция Кристиана на нее погрузили меня в дикий шок. На долю секунды я сама засомневалась во вменяемости Костова. И в это мгновение я почувствовала себя одинокой снова. Черные глаза взглянули на меня, в них не было эмоций, только спокойствие. Парень задумался, словно размышлял, стоит отвечать нам мой вопрос или нет. Затем всё же заговорил. — Я думаю, мне лучше быстрее дать интервью. Чем раньше ситуация для публики прояснится, тем скорее закончится шумиха вокруг этой истории. Мне на почту уже поступила масса предложений, я выбрал самый лучший вариант. Это программа на телевидении с хорошей репутацией и неплохим охватом зрителей. Кристиан говорил чертовски профессионально. Даже слишком хладнокровно, будто это всё происходило не с ним. Я чувствовала, что совсем не контролирую ситуацию. Костов в один момент теряет самообладание и буквально нуждается во мне, а уже в следующий спокойно рассуждает о проблеме и собирается ехать ее решать. Что если ему потребуется моя помощь, вдруг случится такой же приступ ярости, как сегодня, а рядом будут только те, кто захочет нажиться на этом или, что еще хуже, попадется под горячую руку Криса. Я ужаснулась. Кажется, Кристиан не совсем понимает ситуацию. — Что ты собрался им говорить? — спросила я, настороженно его разглядывая. — Правду. Скажу, где отец был прав, где соврал, — произнес парень, выходя из спальни, — и сам совру… — О чем? — сразу отреагировала я, идя следом за ним. Парень остановился и посмотрел на меня. — Скажу, что посещаю психотерапевта, — ответил Костов. Темные волосы спадали на глаза, прикрывая их. — Почему бы вовсе об этом не говорить? — спросила я, скрещивая руки на груди. — Потому что люди любят людей, которые борются со своими внутренними демонами, — хрипло пояснил Крис, всё также напряженно меня рассматривая. Мне стало мерзко от его ответа. Да, Костов разбирается в этих аспектах популярности. — И зачем тебе посещать психотерапевта? Для профилактики? — я прищурилась. — Да, ты права, для профилактики, — проворил он, внимательно наблюдая за каждым моим движением. — Знаешь, Крис, — я опустила глаза, моя напористость сменилась смятением, — тебе и правда было бы неплохо проконсультироваться с ним. Неконтролируемая ярость Кристиана напугала меня, я не хотела молчать по этому поводу. Прохладные пальцы Костова дотронулись до моего подбородка, приподнимая его. Я снова ощутила эту разницу в росте. — Прости меня, — произнес он. Я глядела в его черные глаза и не видела там ничего, кроме спокойствия. — Кристиан, — снова начала я, дотрагиваясь до его руки. — Я подумаю, — парень перебил меня, отвернулся и возобновил шаг. Мне не понравился его ответ, но я решила поговорить на эту тему с ним позже. — Куда ты торопишься? Может, позавтракаешь? — спросила я. Его спешка мешала мне всё обдумать. — Прости, надо спешить, но я чувствую этот идеальный запах блинов, — я, наконец-то, услышала в его голосе теплоту, — я хочу заехать домой, надеть костюм, а затем сразу поеду в студию. — Мне стоит поехать с тобой, — произнесла я. — Нет, — быстро произнес Костов, останавливаясь перед выходом. — Это не вопрос, — холодно ответила я. Хоть голос мой звучал уверенно, но я сама всё еще была в раздумье. Единственное, в чем я знала наверняка, это то, что нельзя отпускать его одного. — Скарлетт, тебе нельзя ехать сейчас со мной… — заговорил парень. — Кристиан, вдруг повториться такая же ситуация, как была утром, что тогда? — быстро залепетала я, напряжение слой за слоем скапливалось во мне. — Солнце мое, — произнес Костов, — ты же понимаешь, что эта история теперь будет долго обсуждаться в СМИ? И если ты поедешь со мной на студию, то к тебе в любом случае пристанут, и будут задавать вопросы. А это нам не на руку. Нельзя сразу выливать на публику такой шквал информации. Пойми, от тебя будут требовать интервью, и рано или поздно тебе придется его дать. И правильнее будет обдумано подойти к этому. Так что сейчас тебе лучше не ехать со мной. Популярность — штука сложная. Поэтому тебе нужно будет вступить в игру в правильный момент, поверь, я знаю, о чем говорю. Его монолог всё больше загонял меня в отчаяние. Что Кристиан хочет? — А насчет моего приступа не парься, одна проблема — один инцидент. Я уже справился с этим, — закончил Костов, уже стоя в обуви. — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, — прошептала я, подходя к нему. Он положил руки мне на талию и горько усмехнулся. Я встала на носочки, чтобы поцеловать его, и внезапно встретила горячие объятья. Меня прижали к стене. Его губы яростно истязали мои, затем Крис резко перешел на мою шею, углубляясь всё дальше в декольте. Его поцелуи были прерывистыми и частыми, слегка болезненными. Как быстро начались эти объятия, так быстро и закончились. — Скоро увидимся, — произнес он и затем покинул квартиру. Я пару секунд глядела на закрытую дверь. Мои пальцы невольно коснулись шеи. Я опустила глаза ниже и заметила в области груди много красных отметин. Чёртов Кристиан Костов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.