ID работы: 3409105

Любовь,или просто развлечение?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
лоулэт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Лучики больше не греют.

Настройки текста
      Да здравствуют выходные! Поднявшись со свей «ЦАРСКОЙ» ложи, направилась к холодильнику.       -Ма-а-ам, па-а-ап, -стала кричать я, но, к сожалению или же наоборот, никто не ответил.       На столе увидела записку, которая гласила: «Мы уехали к дальним родственникам, вернёмся только через 4 дня. Не скучай!». Чётко, кротко, лаконично… Всё как я люблю! Перечитываю записку ещё несколько раз и только потом усмехаюсь. Они правда считают, что я все эти дни буду сидеть перед телевизором, поедая мороженное, и плакать над мелодрамами?! Хотя, зная меня, так и будет!       Телефон завибрировал в руках и чуть не отправился на пол- его любимое место. Пришло сообщение от Джека: «Какие планы на сегодня?». Слишком сложный вопрос, ибо я ещё не знаю, что мне съесть на завтрак, а вот распланировать целый день… Пишу ответ: «Выжить». Встаю перед холодильником и, раскрыв дверцу, смотрю внутрь. Тут срабатывает функция «отключение мозга»! В данный момент я похожа на немытого холостяка, который подошёл к холодильнику исключительно ради пива и сейчас, почти взяв холодную банку, случайно задумался о смысле жизни. Телефон снова дребезжит и на экране высвечивается: «Будем выживать вместе. Жду тебя в кафе около твоего дома ровно в полдень!»       -Так, полдень. Полдень… Что такое полдень? -разговариваю я сама с собой, посматривая на часы, — Ну ладно, что такое полдень я ещё знаю. Но вот…-тут до меня доходит, что этот грёбаный полдень настанет через пол часа, а я тут стою в футболке и шортах посреди Антарктиды, которая образовалась из-за холода от открытой дверцы холодильника.       Осторожно кладу телефон на стол, захлопываю дверцу холодильника, поворачиваюсь на носочках и на счёт три бегу в ванную, крича во всё горло:       -Чёртов полдень!

<center>***

</center>       Попивая горячий кофе, мы с Джеком переглядываемся, мило улыбаясь. Конечно, после того, как убежала в ванную, я кое-как натянула на себя штаны и кофту, выбегая и дома. Соседи точно считают, что со мной не всё в порядке, но какое мне до этого дело, если я успела и сейчас сижу напротив своего нового друга? Приоткрыв рот, выдыхаю, образовав из губ букву «О», чтобы поскорее остудить свой горячий напиток.       -М-м-м, сексуально, — пошло произнёс Джек и облизнул свои скульптурные губы.       -А ну, прекрати, -заявила я, угрожающе поглядывая на Джека. «Это ты прекрати!», -завизжала моя внутренняя Кира, -»Ты что творишь? Он тебе такое говорит, а ты… Господи, дай этой девочке мозгов!», -всё ещё верещало моё внутреннее сознание.       -Сама себе мозги найди! -процедила сквозь зубы я, сжимая на столе салфетку в кулак.       -Эм, Кира, всё в порядке? — испуганно пролепетал голубоглазый.       «Да чёрт бы тебя побрал, сознание ты такое», — обращалась мысленно к внутренней Кире.       Она же, злобно смеясь, проговорила:       «Ну вот, теперь он считает тебя ненормальной, а может и ещё хуже… Неадекватной!», — она всё ещё смеялась, как злодеи из мультфильмов.       «Так, если ты будешь помалкивать, всё будет хорошо! А теперь, убирайся вон!», -визжала я внутри себя, на что Кира, которая сидит в моей голове, лишь покачалась из стороны в сторону, и опять жестоко засмеялась, держась обеими руками за свой живот.       -Ага, конечно, всё в порядке, -огрызнулась я, на что голубоглазый опешил.       -Я тебя не понимаю…-не дав ему закончить, я процедила сквозь зубы.       -Ты думаешь, что я сама себя понимаю?! А вот и нет… Но вот скажи, зачем ты сделал это?       -Что- это? -в недоумении произнёс мой собеседник.       -Вот эта твоя фраза про то, как же я сексуально выдохнула. Это же смешно, не иначе! — моя внутренняя Кира засмеялась ещё громче, после чего проговорила, — «Это ты смешная! Смешная дурочка воплоти!». Я лишь закатила глаза, и показала неприличный палец моему сознанию.       -Ладно, давай закроем тему, только не обижайся…       -Я не обидчивая, но почему каждый пытается сделать мне больно? -пролепетала.       -Я разве пытался сделать тебе больно?! Ни за что! Ты никогда не будешь страдать, если я буду рядом. Ты достойна лишь лучшего, Кира, и я обязан тебя оберегать. Ещё на самом первом уроке я понял, какая ты необычная. На самом деле, я никогда не видал таких потрясающих людей… Мой рот приоткрылся, глаза распахнулись до предела. Всё это сказал мне он принц из разных мечт девчонок. В один миг я закусила губу, непрерывно хлопая ресницами… Почему-то у меня вошли в привычку эти действия, когда я пытаюсь что-либо осмыслить. Я трепетно взглянула на Джека. Его прекрасные глаза цвета морей были прищурены, а язык обследовал его верхнюю губу. Господи, что он делает?!       Я схватилась за чашку с кофе, и начала быстро пить, тем самым пытаясь отвлечь не только себя, но и его.       -Скажи, Джек, а почему ты перевёлся в нашу школу? — пытаясь изобразить заинтересованность, пролепетала я.       -На самом деле мы жили в другом городе, где у меня было всё. Школа, друзья, огромный авторитет. Мне всего хватало, и я ничего не просил, но так получилось, что моего отца перевели в другой город, то есть сюда, и мы всей семьёй отправились в, так сказать, «мини путешествие», — он рассмеялся, мне пришлось тоже улыбнуться, чтобы хоть как-то поддержать беседу.       -А девушки… Девушка у тебя была? — «Ну вот зачем ты спросила?!», — орёт моё внутреннее подсознание.       -Кир, конечно была, и не одна! — я понурила голову, чтобы скрыть свой шок. Да-да, ШОК! — У каждого была девушка, ну или парень…- продолжал он.       Вдыхаю носом воздух, ртом выдыхаю. Проделываю ту же операцию ещё раз. «Спокойно, Кира, спокойно», -поддерживаю сама себя, а то от этого подсознания ничего не дождёшься.       -Опиши своего парня, чтобы я знал, какой он…-попросил меня Джек.       -Его нет, и не было. Знаешь, это как описать то, чего нет! -мои губы едва могли двигаться и все слова постепенно переходили в шёпот.       -Эмм…Прости пожалуйста, я совсем забыл, что тот поцелуй был для тебя первым, — озадаченно произнёс голубоглазый.       -И самым лучшим, — не дала ему закончить, — Чувственный, страстный, нежный, — шептала я, водя ложкой по блюдечку, чтобы не смотреть собеседнику в глаза. Слишком стыдно.       -Я рад, что тебе понравилось, — приподнимаю одну бровь и усмехаюсь. Конечно он рад, как нет-то! Он удовлетворил девушку в плане поцелуя, так неужели он не альфа самец?! Главное, чтобы он не возомнил в себе короля, а то всё покатится в чёрную дыру быстрее, чем я могу себе представить.       Солнце освещает меня и, закрыв глаза, направляю своё лицо прямо к окошку поближе к тёплым лучикам надежды. Где-то совсем недалеко играет музыка и я наслаждаюсь такими моментами, но звуки довольно знакомые. Плавная мелодия … Чёрт, это же мой телефон.       -Алло, да, я на связи, — закатываю глаза. Моя мама так иногда беспокоится, как будто весь город просто и хочет меня убить!       Джек с интересом наблюдает, я лишь показываю язык, на что он строит мне рожицу. Как маленькие дети прямо!       -Мам, я в кафе с…- тут голубоглазый начинает кивать и подбадривать меня, -с подругой! Да-да, с Сарой! -выпаливаю. Кладу мобильник и опускаю голову.       -Давно я стал Сарой?! -пытается сохранять спокойствие Джек, но всё же начинает хохотать. Я тоже улыбаюсь и закрываюсь руками.       -Ты будешь ей, пока… Пока…       -Ну пока, -он машет рукой и уже привстаёт.       -Джек! -выкрикиваю.       -Да шучу я, шучу, -опять смеётся.       -Знаешь, мне кажется, нам пора…-пыталась перевести тему, и, видимо, получилось. На самом-то деле уже солнышко начинало садиться и мы просидели в кафе около нескольких часов, так что ж…

***

      Гуляем по улицам и разговариваем обо всём, что в голову придёт. Да, вот такие мы незамысловатые люди. Солнце совсем стало заходить за горизонт и в городе включили изящные фонари. Довольно прохладно, но терпимо, ведь дорогие люди рядом… А давно он стал таким ценным для меня? Мы знакомы всего несколько дней, но так близки. «Родственные души быстро находят друг друга», -сказала как-то мама, но я лишь отмахнулась. Не верила никогда и вряд ли сейчас поверю, хотя… Под старость лет люди начинают верить в какие-то магические и странные предсказания, события и существование чего-то неземного, так неужели я стану такой же? Наверно, но сейчас мне семнадцать и даже если жизнь изменится, то я не стану говорить, что это было предначертано. Но ведь когда я увидела Джека, то подумала, что судьба. Сложный это вопрос, безгранично сложный…       -Эй, -голубоглазый тыкал пальцем в моё плечо. Повернув голову, я видела всё то же лицо, того же мальчика, ту же мою будущею надежду и веру. Улыбнулась так искренне, как только могла, — Ты вся мурашками покрылась!       -Они любят меня, а я их, разве это не счастье? — вместе посмеялись.       -Так, давай-ка быстрее пойдём, а то ты заболеешь, и я буду грустить.       Мы ускорили темп. Солнце совсем село и стало так темно, только лучики от фонарей освещали путь. Мы уже завернули за угол, как навстречу вышла банда из пяти человек. Как только они нас увидели, то я сразу услышала крик:       -Эй, красотка, иди-ка сюда, -проговорил один. Как я поняли, трезвости у них не занимать.       -Джек, поворачивай назад! -зашептала я и уже развернулась, как он сжал мою руку и довольно чётко произнёс:       -Мы не трусы! Пойдём, мы не будем обходить через весь город из-за каких-то идиотов.       Ну и что я могу поделать в таком случаи? Осторожно зашагала рядом, убеждая себя, что всё обойдётся. Мы уже шагали около этой группы, как кто-то снова начал:       -Так что, шлюшечка, развлекаться будешь? — один из них схватил меня за талию и притянул к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.