ID работы: 3409105

Любовь,или просто развлечение?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
лоулэт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Первый вздох.

Настройки текста
      -Подъём! - кричала мама с первого этажа. — Кира, а ну вставай!       «За что мне это?» - подумала я про себя. Как бы не было странно, я часто виду диалоги сама с собой. «Ну, а что ты хотела? Терпи!» - ответила я себе же.       С первого этажа опять послышался душераздирающий крик матери. Ударив кулаком в подушку, я вскочила с кровати. Не заходя на кухню, я пробежала в ванную, чтобы родственники меня не увидели. Опять будут читать прочие нотации, а мне это не к чему. Закрыв на замок дверь, я оперлась на раковину и мельком взглянула на себя в запотевшее зеркало. Резко захлопнув рукой рот, я ужаснулась. На голове было воронье гнездо, под глазами были огромные синяки, а губы потрескались до неузнаваемости. Дрожащей рукой прикоснулась к губам, или к тому, что от них осталось. Пухлые губки сразу налились кровью, после чего я их облизнула и почувствовала металлический вкус. Подняв взгляд выше, я увидела опухшие от недосыпа глаза. Всю ночь пришлось думать о Джеке. Как поступить, да как быть в той или иной ситуации. Включив воду, из крана полилась бодрящая холодная струйка. Набрав полные ладони, я брызнула воду в лицо. Вздохнув последний раз, я открыла дверь, и вышла наружу. Лицо обдало прохладным воздухом.       Родители сидели на кухне, и осторожно зайдя к ним, я присела на стул. Отец читал газету, а мама, как всегда, стояла у плиты.       - Кира, ну сколько раз можно тебе говорить, ложись раньше спать. Ты совсем кое-как просыпаешься, а мне приходится так орать, что иногда у меня складывается впечатление, что вместе с тобой просыпается весь наш квартал.       «Понеслась!» - крикнула внутренняя Кира. Я была абсолютно с ней согласна. Все эти разговоры и разборки родителей меня угнетают, так что я опять, ничего не сказав, направилась в собственную комнату.

***

      - Кир, ты почему сегодня такая бледная? — с неким возмущением спросила подруга.       - Не спала всю ночь, — холодно ответила я.       Мы шли по школьному коридору, не замечая никого на своём пути. Я еле передвигалась, мои ноги заплетались и я так же беспрерывно спотыкалась, как и вчера. У меня уже второй день подряд ватные ноги. Я постоянно запинаюсь и чуть ли не падаю… Но с чем это связано?       - Сара, я всю ночь думала только о Джеке… - я повернула голову в её сторону, но её рядом не оказалось. Я начала кружиться в поисках подруги, но так и не смогла найти её. — Чёртова девчонка, — процедила сквозь зубы я.       Понурив голову, я всё так же безмятежно шла, думая о своих проблемах. В руках у меня папка с работами, я осторожно её сжимаю, чтобы не уронить.       Голова опущена, вся в своих мыслях, смотрю в пустоту… Со мной часто такое случается, но никто не думает, что меня поглотила депрессия. Все думают, если я улыбаюсь, значит за этой улыбкой стоит только радость и веселье. Но это не так! Сколько слёз, горя и разочарования было спрятано за этой пустой улыбкой. Улыбайся, и никто не заметит твоей боли. Это правило я усвоила уже давно.       Тут опять нога резко подворачивается, и я лечу вниз. Руки невольно разжали папку и все листы разлетелись по коридору.       - Кира! -слышу я женский голос, который отдавался эхом по всему коридору. В этот момент я просто проклинала Сару, как могла. Зачем сначала бросать человека, а потом, когда он опозорился, орать его имя?       Я резко приземляюсь на колени, от чего чувствую невыносимую боль, как физическую, так и моральную. Все мои исписанные листы бумаги валяются под ногами шедших учеников. Все не задумываясь ступают на них ногами, безжалостно топча их. Бездушные твари… Никто и не собирался помогать какой-то валяющейся на полу девчонке, которая постоянно не смотрит себе под ноги и почти ни с кем не разговаривает.       Я быстрыми и резкими махами пытаюсь собрать листы. Перед собой я вижу ещё пару крепких рук, который помогают мне. Но зачем? Кто это? Резко подняв голову, я тихо вскрикнула. Мои глаза расширены до предела, а сердце стало учащённо биться. Расстояние между моими губами и губами молодого человека оставались считанные миллиметры. Джек… Эти бездонные голубые глаза опять смотрели на меня, заставляя окунуться в них с головой. Я чувствовала его тёплое дыхание. Ещё чуть-чуть и губы соприкоснутся. «Ну же, Кира, чего ты ждёшь?» - пропищал мой внутренний голос.       - Кира значит? — услышала я бархатный голос из уст голубоглазого. Я бесконечно хлопала ресницами. От Джека исходил такой великолепный запах. Мне так захотелось заключить его в объятиях, прижать к себе и никуда не отпускать. - Красивое имя, — продолжил он.       - Спа… Спасибо - заикаясь, пробормотала я. Мой голос дрожал, мы всё также сидели друг напротив друга. Около непрерывно ходили учащиеся. Они не замечали нас. - А разве ты не знал, как меня зовут? - решила задать я вопрос, но мой голос выдавал меня. Мы всё так же дышали друг другу в губы, а носы чуть ли не соприкасались друг с другом.       - Конечно знал. Я же должен был сделать такой великолепной девушке комплимент, — он мило улыбнулся, а я потеряла дар речи.       - Я… Я не... Не, - мямлила я.       - Ты та. Ничего не говори и не спорь, пожалуйста. Ты великолепна, и точка! -какой-то напор пошёл с его стороны. Он резко отодвинулся от меня, и продолжил собирать разбросанный по полу листы бумаги. Неужели я его обидела своим несогласием? Он, собрав все бумаги, сунул без объяснений мне в руки, и резким движением поднял меня с пола.       - Прости… - прошептала я.       Он стоял напротив меня, чуть наклонив голову. Он рассматривал каждый сантиметр моего лица.       - За что же ты извиняешься? - нежно спросил он.       -Я… Думала, я тебя чем-то обидела или задела.       Он подошёл ближе ко мне. Прикоснувшись своей щекой к моей, он простонал мне в ухо:       - Ты прекрасна, - в это время его рука прикоснулась к моей талии. Я возбуждённо вздохнула и прижалась к голубоглазому. По всему телу побежали мурашки. Первый возбуждённый вздох, одно прикосновение, и моё сознание не вернуть. — Я бы хотел быть с тобой. Но я не могу…       Он, ничего не объяснив, развернулся и ушёл. В моих руках была папка с листами, я одиноко стояла посреди всего коридора. Холод пронизывал мою кожу, что мне пришлось сжаться в комок.       - Так будь же со мной! - прошептала я, сквозь слёзы. Зачем меня дразнить? -Будь со мной! - закричала я на весь коридор, что все мимо проходящие обернулись. Но Джека уже не было рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.