ID работы: 3409105

Любовь,или просто развлечение?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
лоулэт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Ошибка?

Настройки текста
      Нервно убирая обвисшие пряди волос на лице, я тихо и раздражённо рычу. Моё возмущение и недовольство постепенно переходило во внутренний душевный дождь из слёз.«Что я могла забыть?»-покусывая губу, думала я. Небрежно ища в сумке потерянное, я пыталась тянуть время. Как можно дольше, как можно больше…       -Может ты уже подойдёшь ко мне и заберёшь то, что только что оставила…-продолжил голубоглазый.       «Р-р-р»-выл во мне внутренний зверь. Почему он начинает меня раздражать и постепенно бесить? Не пойму даже…       -Что? Что тебе надо? -повернувшись к нему, процедила сквозь зубы. Он нависал прямо надо мной, тем самым я чувствовала себя беззащитной и маленькой девочкой.       -Я же сказал, что ты кое-что забыла, -наклонив голову, наши носы оказались в сантиметрах друг от друга.       -Я всё…-не успев договорить, я почувствовала тяжёлое дыхание моего прекрасного мальчика. Но мой ли он? Закусив губу в недоумении, я смотрела на него во все глаза.       -Я влюбляюсь в тебя каждый новый день. Ты такая милая когда что-нибудь делаешь.       Например, когда говоришь. И улыбаешься.И дышишь.       -Я не…-опять не успела договорить, как Джек перебил меня.       -Помолчи чуть-чуть! Ты забыла это…- и его губы дотронулись до моих. Первый поцелуй… Нежные губы партнёра дотрагивались до моего грубого, окровавленного рта. Моя рука невольно потянулась к волосам голубоглазого, и зарыв её окончательно, я наслаждалась этим чувственным поцелуем.       Пальцы нежно касаются шелковистых волос прекрасного мальчика. Я так давно хотела этого… Хотела быть рядом, забыв обо всём. Он ласково поглаживал меня по талии, я возбуждённо дышала. Я чувствовала влюблённость к этому человеку, сильное тяготения…       Легко отстранившись, я, всё ещё с закрытыми глазами, переводила дыхание. То, что сейчас произошло, не передать словами. Поцелуй был чувственный, нежный, будоражащий сознание… Я много книг перечитала, но не как не могла понять, какой должен быть настоящий первый поцелуй. А вот сейчас всё прояснилось.       Резко распахнув глаза, я смотрела на Джека, который перебирался с ноги на ногу, смущаясь при каждом моём движении.       -П-прости, -прошептал он.       -Так, а теперь твоя очередь молчать, -приказала я, после чего сама же удивилась своему нахальному тону. Я и впрямь не понимала, за что он просит пощение.       -Но я и правда не хотел. Это была ошибка, прости. Что скажет на это твой парень?       Чёрт, что он несёт? Какой ещё парень? Он и правда считает, что всё это была ошибка? ОШИБКА?       -Значит ты ошибся?! «ОШИБСЯ»? Поверить не могу…-на глазах появились слёзы, -Просто не понимаю! Я рыдала при тебе, говоря, какая же я одинокая и неповинная, и ты после этого подумал, что у меня имеется вторая половинка?! Да что за чёртов день! Когда же я наконец таки буду жить спокойно! -орала я на всю улицу.       -Но…Кира, ты была обижена, и я думал…       -Да замолчи ты уже, -не унималась я. Мои крики и вопли пугали прохожих, но и меня тоже он не радовал. Никогда я не была такой…       Я закрыла лицо руками, бухнувшись на скамью. Слёзы сами текли по моим щекам.       -Ошибка значит. Ошибка… Одно слово, а столько боли. Первый поцелуй, и ты его загубил! Просто ты убил всё, что было внутри меня!       -Первый? -недоумевал Джек.       -Да какой же ты…! Чёрт, что за день, что за месяц, что за жизнь!       Я плюхнулась на скамью, закрыв лицо руками, которые пытались выдрать клочья волос со своей головы. Именно так делают либо душевнобольные, либо сумасшедшие. И я не знаю, что из этого лучше. Постепенно я приходила в себя. Хоть слёзы и лились с той же силой, но всё же моя злоба уменьшилась. Я сделала это! Я поцеловалась! Моя внутренняя Кира танцевала победный танец, виляя бёдрами, и заливалась лучезарным смехом. На секунду я отодвинула руки от лица, взглянула на Джека и злорадно засмеялась. И душевнобольная, и сумасшедшая. Два в одном!       -Кир, — подал голос Джек, — Тебе уже лучше?       -Да, намного, -всё ещё смеялась я голосом злодея. Другие бы подумали, как можно так смеяться, если у тебя всё ещё слёзы текут? А я Вам отвечу… Это сделать довольно легко, когда ты одинокая и замкнутая в себе. Смеюсь я над тем, что Джек и впрямь думал, что у меня кто-то есть. Я уже даже не злюсь над его грубыми словами, что это всё было ошибкой… СТОП!       -Ошибка значит? -нахально заявляю я.       -Но мне казалось, что ты не хотела этого, — извиняющимся тоном произносит собеседник.       -Эта твоя, «ошибка» была самой лучшей ситуацией в моей жизни. Никогда у меня не было такого ощущения… Вот мне и во сне присниться не могло, что такой идеальный мальчик, как ты, мог поцеловать меня.       -Я не идеален, понимаешь… Я снова перебила его:       -Мы так зависимы идеалами, не понимая, что идеалы это-мы.       -Кир, ты-прекрасная девушка, и я бы хотел с тобой общаться. Мы можем быть друзьями?       «ПОСЛЕ ПОЦЕЛУЯ»-кричит моя внутренняя Кира, но я сразу же её останавливаю и отвечаю:       -Да, можем. Если ты не будешь соблазнять меня, — и снова злобный смех.       Джек тоже засмеялся.       -Ладно, хорошо…-проговорил он сквозь улыбку.       Ну знаю зачем, но я потянула руку к Джеку. Он уставился на меня, но сразу же сообразил, и положил свою ладонь в мою.Вот так мы обменялись рукопожатиями. Вот так началась наша дружба.       После нескольких минут разговора, он встал, и спросил:       -Тебя проводить до дому?       -Нет, спасибо. Я и сама дойду, -улыбаясь, произнесла я. Я всё ещё чувствовала симпатию, но, думаю, мы сможем быть с ним друзьями.       Джек отвернулся от меня, и кого-то позвал. Прямо к его ногам подбежал симпатичный чёрный щенок. Присев рядом, Джек обнял его.       -Какое волшебное создание, -пропищала я, после чего ринулась обнимать собачку.

***       Ночь. Тёплая постель. Я всё думаю. Но о чём же? Мои мысли заняты одним- поцелуем! В календаре я поставила огромный красный восклицательный знак, обозначив этот день, как памятную дату. Тут ход моих мыслей резко меняется. До конца учебного года осталось всего три недели, а это значит, что с Джеком я проведу мало времени. Но мы же всего лишь друзья? Да! И как у меня так быстро поменялось настроение? Вот я плакала перед ним, а потом злорадно смеялась ему в лицо! Неважно уже. Я и вправду надеюсь, что мы сможем быть друзьями. Хорошими друзьями… Вот так и бывает. Ты теряешь старого друга, но находишь нового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.