ID работы: 3409269

Тяжко быть отвечающим

Джен
NC-17
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ровно год

Настройки текста
      13 августа исполнился ровно год, как Вика, несмотря ни на что, все же взялась отвечать за такого сложного и агрессивного персонажа, как варийский босс. По этому поводу я, автор и наблюдатель, предложил закатить небольшую веселуху. Ага. Небольшую.       Войдя в квартиру, мне представилось невероятное зрелище. Вы видели когда-нибудь Занзаса в розовом фартучке, готовящего шоколадный крем для торта? А бухущего Вайпера в форме японских горничных? А Вику в костюме индейца-проститутки? А я видел.       Все успели нализаться еще до моего прихода, в квартире царил разгром и вот-вот должна была прийти Люда и Аполло, а позже и Ксю. В общем, ситуацию надо было спасать.       Тяжело вздохнув, я вооружился веником, пинками и матерными выражениями 18+. Спустя полчаса обиталище приобрело более-менее нормальный и опрятный вид. Стол накрыт, торт готов, мир спасен, а нетрезвый хранитель тумана по общему согласию все еще в форме горничной (а почему бы и нет).       Спустя мгновение, в дверь позвонили. Я, с бутылкой отменного вискаря, отбиваясь от пьяного Маммона, требующего «ищо», проследовал к двери с мирным намерением ее открыть. Х*й там. Как только я подошел к ней, ее вынесли с ноги. Прямо по лицу. Нечто вихрем пронеслось по коридору и ввалилось в комнату Вики с диким воплем «НЕ ЖДАЛИ, СУЧЕЧКИ?». Отодрав себя со стены, я проследовал за вихрем, дабы в непорочных, зацензуреных выражениях и жестах объяснить новоприбывшей Люде, как надо здороваться. Мои пацифистские намерения прервало робкое «кхем» со стороны двери.       - Аполло, засранище, и ты пришел, - радостно воскликнул я.       - Кот, и ты здесь какими судьбами?       Наш разговор чо-как-чо-по-чем прервал пущенный мне в лицо самовар.       - Самовар, вы серьезно?! Какого х*я?– Воскликнул я, зажимая ушибленное еблище.       - Чавкающего – отозвалась Люда, - давайте жрать!       Спустя полчаса наша сытая и местами пьяная компания заскучала и решение сыграть в «Правду или действие» было принято единогласно. Начинал, как обычно, я.       - Вика, правда или действие?       - А хер с ним, действие!       О, как она была наивна. И вот, Вика, в трусах занзаса и пластырем на сосках, со связанными руками за спиной, поедавшая торт лицом решила для себя точно – никогда (НИКОГДА, КАРЛ) не загадывать действие в этой чертовой игре.       Спустя еще полчаса в незапертую дверь вошла опоздавшая Ксю. В квартире царил полумрак и тишина. На цыпочках пройдя по коридору, взволнованная девушка заглянула в комнату хозяйки квартиры. И замерла. Ей открылась картина, способная свести с ума любого: вся перемазанная в крови, Люда, с трусами на голове танцевала стриптиз на коленях связанной Вики в семейниках и с пластырем на сосках, а раскрашенный под ТП Занзас, занюхиваясь собственными носками, гладил вднище ужранного Аполло по голове. А что же делал я, спросите вы? А я снимал все это на камеру.       После такого праздника мы дружной компанией оттирали со стен Людину «кровь», позже оказавшуюся обычным кетчупом, спаивали Ксю, которая все еще находилась в ступоре и матом напополам с рассолом отпаивали особо мучимых похмельем.       - А где… где Вайпер? – робко спросил Аполло, пытаясь сфокусировать взгляд на нас. Как гром среди ясного неба.       - Он в туалет вышел, вроде, - предположила Вика.       Тем временем: первый круг ада.       Смрад паленой человеческой плоти витал над лавовым морем. Какофония воплей и плача впивалась в голову невыносимой болью.       - Людиии… Вы где? Босс, Вика, Аполло, кто нибууууудь! Так Маммон и пообещал себе никогда больше не пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.