ID работы: 3409516

Удачная поездка

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Dr.Pest бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Первое путешествие или неожиданное знакомство.

Настройки текста
Все дорогу Настя проспала, а, когда проснулась, то увидела памятник с надписью «Припять». -Ну что, приехали. -Даже как-то страшно- Сказала девушка. Только Настя успела договорить, как ребята услышали какой-то писк - этот звук доносился из багажника. Ребята остановились и вышли из машины. Когда они открыли багажник, то увидели, что из сумки которую дала им продавщица, идет какой-то звук. Они открыли ее и увидели, что на маленьком экране идет отсчет - «девять, восемь, семь, шесть…». -Что это? Почему оно считает? — Прокричала Настя -Не бойся, оно сломано, наверное - успокаивал ее Леха. Как только на экране появилось число "ноль", то раздался очень громкий писк. У ребят в глазах посветлело, какая-то сильная вспышка. Когда у друзей восстановилось зрение, то они были в шоке. -Что за фигня? Где мы? Вокруг ребят все изменилось: не было ничего разрушенного и пугающего. Такое чувство, что они попали в прошлое, когда еще не произошла авария на ЧАЭС. Они испуганно оглядели друг друга… Ребята, сев в машину, решили проехать вперед. Они увидели, что на площади, около колеса обозрения, стояли дети. -Что? Почему здесь люди? Разве это теперь не город «призрак»? Друзья вышли из машины и подошли к этим ребятам. -Эй, ребят, а что вы здесь делаете? — спросил у них Паша -Мы ждем когда откроются карусели. -Откроются? -переспросил Леша. -Да. -А какой сейчас год? -Вы что? 1986. У Насти закружилась голова, она начала падать, но Леха успел ее подхватить. -Ты в порядке? -спросил Паша у девушки -О, да, все хорошо. Они вернулись к машине и услышали тот же писк, что слышали ранее, им снова ослепило глаза. Когда ребята опять смогли видеть, то все стало как прежде, они стояли недалеко от Колеса обозрения, которое выглядело нерабочим. -Что это за херня была? -спросил Леха -Не хочу показаться сумасшедшей, но мне кажется, что мы побывали в прошлом - проговорила Настя. - Что бы это не было, нам нужно убираться отсюда. Когда они открыли двери машины, то услышали какой-то стук в подъезде заброшенного дома. Друзья решили проверить что это, когда они зашли туда, то ничего не обнаружили и решили вернуться обратно к машине. Когда они спустились на первый этаж и открывали дверь ведущую на улицу, то им пришлось остановиться. -Кто вы и что тут делаете? — прозвучал голос девушки у них за спиной. Друзья медленно повернулись и увидели девушку, на вид лет пятнадцати, с длинными черными волосами заплетенными в конский хвост, одетая в рванные джинсы и футболку с надписью «I'm the best», на внешность красива, но смущало только то, что она направляла на них пистолет. -Кто вы? -переспросила она -Мы.. мы… мы тут- Настя не успела договорить, как вдруг это незнакомка ее прервала. -У вас тоже это есть? — спросила девушка и указала пальцем на «машину времени». -Да- неуверенно ответил Паша. Девушка убрала пистолет и достала такой же прибор как и друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.