ID работы: 3409516

Удачная поездка

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Dr.Pest бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 Первые неприятности

Настройки текста
Все ребята вышли на улицу. -Ну теперь может познакомимся? -Спросил Паша -Я Анастасья, но для своих я Мелкая. -А нам как тебя называть? -Можете Нася… — Сказала девушка -Теперь, ты нам можешь объяснить, что эта за штука? -спросил Леха. -Я это нашла у себя на чердаке, когда начала расспрашивать у своих родителей что это, они просто промолчали. Я подошла к ним второй раз и все что они сказали — «Это вещь измеряет радиацию». Потом мне приснился сон, как будто кто-то меня зовет в Чернобыль и утром я направилась сюда. Я приехала и не знала, что мне тут делать, а потом это штука запищала и я как будто в прошлое попала. Какой-то скачек во времени. -Мы тоже были там… Ну, в прошлом… -Сказала Настя. -И что мы дальше будем делать? — как-то не довольно проговорил Леха. -Убираться от сюда-Сказала Нася и решительно зашагала вперед. Ребята пошли за ней. -Что за фигня?! Мой мопед стоял здесь, теперь его нет-с яростью в голосе крикнула девушка. -Может ты его в другом месте оставила- поинтересовался Леха. -Я что, по-твоему дура? -Нет, он тут стоял, сморите, следы от шин.-Сказал Паша и указал на следы. -Черт, мы, что, тут не одни? — с испугом в голосе сказала Настя. -А у тебя были права? Тебе сколько лет? — С сарказмом спросил Леха. -Нет, прав нет. Мне пятнадцать, но мотоциклы я вожу хорошо. -Мы тебя довезем до дома, только, пожалуйста, давайте уедем отсюда-молила Настя. Друзья направились к своей машине. К счастью, она стояла на месте. -Ребят, а в сумке еще что-то есть, вдруг что-то из этого поможет нам разобраться? -внезапно высказалась Настя. Леха открыл багажник и достал сумку. Ребята ничего не нашли и решили оставить эту сумку там. Все сели в машину. Они почти доехали до выезда из города, как вдруг Паша остановил машину. -Эй, ты чего? -спросила Нася -Я когда лазил по той сумке, нечаянно свои ключи от квартиры там оставил. -Ну давай вернемся, только берем ключи и сразу едем обратно. -Договорились. Паша развернул машину и они отправились обратно. Ребята подъехали к этому дому где оставили сумку. -Вот она-сказала Настя и указала пальцем на сумку. Паша забрал ключи. Друзья возвращались к машине, как вдруг услышали выстрел. -Господи, это что? -с испугом крикнула Нася. Выстрел повторился. На это раз пуля пролетела несколько сантиметров он Лехи. -Это в нас стреляют? — как-то нерешительно спросила Нася Выстрелы участились. -Бежим-Крикнул Паша побежал в сторону подъезда. Ребята двинулись за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.