ID работы: 3409516

Удачная поездка

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Dr.Pest бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Друзья поднялись на третий этаж и спрятались за почти разрушенный шкаф. -Нам, кажется, конец.- с улыбкой на лице проговорил Паша. Выстрелы прекратились. Нася с какой-то нежностью посмотрела на Пашу. Настя взяла за руку Мелкую и потянула за собой. Девушка посмотрела на Насю и со смешком спросила. -Тебе что, наш Пашка нравится? Девушка отвела взгляд и нерешительно ответила. -Нет. -Да кого ты будешь обманывать? Я же вижу, я же тоже девушка и я вижу как ты на него смотришь. -Ну ,блин, Насть… Слова Насти явно смутили девушку. -У него нет девушки. -Хватит. Девушки вернулись к парням. -Где вы были? -поинтересовался Леша. Нася посмотрела на Настю с испугом и немного строго. Но Настя ничего не рассказала. -Да так, просто разговаривали. Нася улыбнулась. -Значит так, мы с Лехой спускаемся в низ и проверяем, нет ли там  кого, а вы оставайтесь тут. Парни спустились и помахали девушкам. Они последовали за ними. Когда ребята вышли на улицу, то остановились около машины. Настя подтолкнула Насю в сторону Паши: девушка нечаянно споткнулась и задела парня. Ее рука коснулась его. Еще бы чуть-чуть и она упала , но Паша успел ее подхватить. Настя довольно улыбнулась. Ребята посмотрели друг другу в глаза. -Поехали- сказал Леха и сел в машину. Друзья уселись по местам. Паша повернул ключ, но машина не завелась. Парень попробовал еще раз, но все бесполезно. Парни вышли из машины и открыли капот. -Черт-произнес Паша. -Я видел где-то здесь заброшенную свалку машин, там мы можем найти то что нам нужно. Девушки тоже вышли из машины и пошли с парнями. Ребята направились в сторону заброшенной свалки. Нася шла около Паши и взяв волю в кулак попыталась взять его за руку, но парень лишь отдернул руку и отошел от девушки. Девушке было очень обидно и неприятно.Вот они уже подошли к свалке. -Значит так, я с Настей иду на право, а Паша с Мелкой идут на лево- сказал Леха и пошел в правую сторону. Ребята долго бродили по этой свалке, но ничего не нашли. Друзья направлялись уже на выход, но Нася указала пальцем на машину, которую они еще не проверяли. Паша подошел к этой машине и открыл ее капот. -Да, это то что нам нужно. Друзья вернулись к машине и починили ее. Девушки сидели в машине. -Дьявол.-с криками вылетела Настя из машины. -Она опять пищит. Вспышка света опять ослепила ребятам глаза. -Черт, мы опять в прошлом -Предлагаю, отсидеться в каком-нибудь  подвале, что бы нас никто не видел, и, не привлекать к себе внимание. Ребята зашли в первый попавшийся дом и спустились в подвал. -Ну, все, ждем здесь пока нас не вернет обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.