ID работы: 3409516

Удачная поездка

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Dr.Pest бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 Откровенный разговор

Настройки текста
На протяжение довольно долгого времени, ребята сидели молча. -Что нам делать дальше? — прервал тишину Леха. -Ждать. -А потом? -Выбросим эту штуку и уедем от сюда. Нася не могла оторвать взгляд от Паши. Девушка смотрела на него и не могла понять, чем он ее так зацепил, он хоть и не на много, но все же старше ее. У девушки раньше никогда не было такого. У нее была безответная любовь, из-за которой она страдала. Тому парню было 25, он был лучший друг ее брата и у нее не было никаких шансов, а здесь все по другому, она с ним чувствует легкость в общении. Настя слегка толкнула Мелкую в плечо и прошептала на ухо, что бы она не так пристально смотрела на Пашу. Девушка не успела отвести взгляд от парня, как вдруг они вернулись «назад в будущее». -Ну что, наконец - то выберемся с этого чертога города. -Да-протяжно произнесла Нася Леха с Настей пошли вперед, а Нася с Пашей шли сзади. Мелкая взяла руку парня и притормозила его. -Паш, мы сейчас уедем и у нас возможно больше не будет возможности поговорить, ты сможешь мне уделить минутку? -Да, конечно-ответил парень.-Ребят идите, мы вас догоним-сказал Паша Лехе и Насте. -Ну, о чем ты хотела поговорить? -Когда я первый раз тебя увидела, я хотела всадить тебе пулю в лоб-начала Нася. — Но потом, пообщавшись с тобой, я поняла- девушка запнулась. -Я не умею красиво говорить. Я хотела тебе сказать-Нася сделал глубокий вдох-Ты мне очень сильно нравишься. Паша отвел от нее взгляд, парень растерялся и не знал что ответить, ведь Паша относится к такому типажу парней, который не заводит серьезных отношений, и, он считал, что Нася очень мала для него. -Мне это конечно приятно слышать, ты тоже очень хорошая, но… Парень не успел договорить. -Можешь не объяснять- вылетело из уст девушки и она пошла к выходу. У Мелкой на глазах появились слезы, внутри ей было очень больно, ведь она решилась признаться парню в своих чувствах, а ей снова «плюнули» в душу. Обычно она никогда не плакала, если рядом есть люди, но тут она не смогла сдержаться, слезы сами катились у нее из глаз. Как только девушка вышла на улицу, она вытерла свои слезы. -Что случилось-если слышно спросила Настя-Я думала вы там уже сосетесь -Я ему рассказала о своих чувствах, а он-захлебываясь слезами, пыталась рассказать все Насти, произнесла девушка. -Успокойся. Спустя несколько минут Нася пришла в себя. Леха отошел в сторону покурить и Настя пошла за ним. Паша и Мелкая остались около машины вдвоем. -Я тебя обидел? — собравшись с духом спросил Паша. -Нет, мне уже не привыкать. Я уже давно поняла что такое любовь.И твои слова меня никак не задели-еле сдерживая слезы, проговорила Нася. В душе она понимала, что частично врет парню, ведь его слова ее очень сильно обидели.-Мне может и не много лет, но я уже поняла, что такое любовь-продолжила Нася. -Да? И что же по-твоему любовь? -Любовь- это роскошь, которую выдумали люди, ее просто нет! Истории о большой любви, можно наблюдать только в фильмах. -А я так не думаю, я думаю любовь есть - это прекрасное чувство. -А ты когда-нибудь любил? -Было дело, только очень давно, а ты? -Да! Любила, и после этого я поняла, что любовь- это далеко не счастье, она причиняет очень много боли. -Ну знаешь, судить, только потому что у тебя не сложились какие-то отношения, это не правильно! Я знаю, ты встретишь еще того парня, который изменит твое мнение о любви и ты поймешь что глубоко ошибалась. -Возможно, время покажет. Слова Паши крутились в голове у Наси «Ты встретишь того парня», девушка очень хотела, что бы этот парень был именно Паша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.