ID работы: 341000

Эхо души

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Прошло около недели, с того момента, как Венди начала жить с командой супер-обезьянок. Она успела к ним привязаться, да и они относились к ней с теплотой и заботой. Венди всё реже и реже стала вспоминать про Валину… но, стоило ей начать забывать о ведьме, как та появилась сама.       «Я жду тебя в городе. В кафе» — пронеслось в голове Венди телепатическое сообщение от Валины. Девушка слабо содрогнулась. Сразу вспомнилось то, что говорила ей Валина. Венди понимала, что уж теперь она точно не сможет сделать что-то плохое команде.       Пропустить эту встречу она не могла. Собравшись с духом, она оповестила команду о том, что ненадолго отойдёт, а затем она направилась к выходу из супер-робота и где-то спустя пятнадцать минут она уже была в городе.       — Говори быстрее.- Тут же произнесла Венди, садясь напротив Валины в кафе. -У меня мало времени.       — Твоё внедрение окончено. Теперь приступаем ко второму пункту моего плана. Принеси мне Нову.       Венди аж побледнела от такой «просьбы». Ведь про этот пункт плана Валина ничего не говорила, и уж тем более, Венди не знала, что ей придётся кого-то похищать.       — Что? Мы так не договаривались! — громко произнесла Венди. Многие посетители кафе даже оглянулись на их столик, и это заставило Венди говорить заметно тише.       — А с тобой вообще никто ни о чём не договаривался, — с злой усмешкой произнесла Валина, — Теперь ты будешь исполнять мои приказы до тех пор, пока мне не надоест!       — Я сказала — нет!       — Ну хорошо… если не хочешь пачкать руки, тогда просто вымани Нову на улицу и уйди, а я всё остальное сама сделаю. Венди тяжело вздохнула. Её жизнь действительно зависит от Валины, но Венди тогда даже предположить не могла, с кем она связывается и чем это потом обернётся для неё же.       — Хорошо…- отрезала Венди и резко встала на ноги, уходя из кафе. Она ещё долго гуляла по Шугазуму. Ей нравилось здесь намного больше, чем на её родной планете. В её мире всегда было холодно, а постоянные войны разрушали великие города, испепеляли оставшиеся леса. А уж, сколько людей погибало в этих бессмысленных войнах — и представить страшно. Вдоволь нагулявшись и «проветрив» свою голову после разговора с Валиной, Венди направилась к супер-роботу. Снова вспомнился неприятный разговор с Валиной и настроение девушки заметно упало. Она довольно быстро прошла в свою комнату и упала на кровать. В ней бились две силы — добро и зло… её жизнь, и чужая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.