ID работы: 341000

Эхо души

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      К утру уже фактически всё забылось. Венди беззаботно встала с кровати, и полусонная она вышла из своей комнаты, отправляясь на кухню. Как только Венди увидела Нову на кухне, то её лицо разом переменилось. Она вспомнила вчерашний разговор с Валиной.       «Они стали мне как родные… я не могу их предать…» — подумала Венди. Она решила, что признается им во всём. Но для начала, она хотела собрать все свои вещи, ведь если они узнают, что она посланница от Валины, то неизвестно, какая реакция последует. Но одно Венди знала точно: если они её выгонят, то будут тысячу раз правы.       Команда дружно толпилась на кухне. Того, что Венди покинула комнату, никто особо и не заметил. Только Чиро, который всё время пристально следил за блондинкой. Ну не нравилась она ему и всё тут. Чиро и сам до конца не мог понять, что именно смущало его в этой девушке. Вроде бы, в ней не было ничего отталкивающего, но почему-то он не верил в её легенду с потерей памяти.       Признаться честно, Венди собиралась уж слишком долго. Кто-то успел уже и позавтракать. Нова отправилась на улицу вместе с Спарксом, Отто ушёл перебирать бортовой компьютер с целью улучшения изображения. На кухне остались лишь Чиро, Гибсон и Антари.

***

      Венди вернулась на кухню уже одетая и с арбалетом за спиной. По сути, вещей ей надо было для ухода собрать немного, просто она не хотела покидать супер-робот. Место, где она нашла себе друзей. Но именно поэтому, чтобы не навредить им, она должна всё рассказать.       Сидевшие на кухне вопросительно посмотрели на Венди, которая встала в дверном проёме.       — А где все остальные? — первое, что спросила Венди. Больше всего её напугало сейчас то, что здесь не было Новы…       — Отто чинит компьютер, а Нова и Спаркс вышли воздухом подышать.- Ответил Гибсон. Антари уже прищурил свои глаза, смотря на Венди. Он ясно чувствовал, что с ней что-то не так, что её одолевает непонятная тревога, но пока что он не понимал, что у неё произошло.       Больше всего Венди сейчас волновала Нова. Конечно, то, что она с Спарксом может быть её и спасёт, но команда просто ещё не представляет, что Валина была воскрешена и что им придётся в очередной раз схлестнуться в поединке.       — Давно Нова и Спаркс ушли? — спросила Венди, у которой даже голос начал дрожать от напряжения.       — Несколько минут назад…- обеспокоенно ответил Гибсон. Венди быстро сняла арбалет и побежала вниз, к выходу. Она хотела защитить подругу от Валины…       — Я не опоздаю, я успею…- бормотала она себе под нос.       Выбежав на улицу, Венди столкнулась с Новой недалеко от супер-робота. С Новой было более чем всё хорошо, да и Валины нигде рядом не наблюдалось       — Как хорошо, что я успела…- облегчённо произнесла Венди, подходя к Нове и крепко её обнимая. Обезьянка обняла Венди в ответ, хотя и не совсем понимала, что происходит.       — Ты так думаешь? — послышался знакомый голос где-то за спиной Венди. Сейчас блондинка поняла, что ничего ещё не закончено и что ещё придётся побороться за своих настоящих друзей… ну или попытаться это сделать. Венди резко обернулась и нацелила арбалет на ведьму.       Почему-то, Валина не была удивлена тому факту, что Венди вдруг приняла сторону супер-силы. Но её этот факт больше забавлял, чем радовал, ведь чёрная ведьма планировала уничтожить супер-силу, а если Венди встала на их сторону, то и её саму ждёт неминуемая смерть.       — А я думала, что ты умнее…- с усмешкой произнесла Валина, делая шаг вперёд к Венди. Она, словно, абсолютно не боялась арбалета, что мог выстрелить прямо в неё. Она будто знала, что Венди никогда не сможет этого сделать.       — Не подходи к нам! — Громко произнесла девушка. Она пыталась показать угрозу, но у неё это не особо получалось. Уже начала беспокоиться и Нова.       — Что происходит? Ты знаешь её? — спросила жёлтая обезьянка, уже собираясь поднимать тревогу. Но Нова не успела этого сделать. Валина хитро усмехнулась, взмахнув рукой, а затем лишь темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.