ID работы: 341000

Эхо души

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      — Скорее сюда! Я нашёл её! — крикнул Отто и к нему тут же подбежали все остальные.       Успело пройти не так уж и много времени с момента этого странного ухода Венди. Но, тем не менее, нашли Венди далеко от супер-робота, причём в довольно плохом состоянии. Она была ранена, к тому же потеряла сознание и для всех оставалось загадкой, что же случилось.       На поиски команду подбил Чиро. Конечно, некоторые из них предполагали, что Нова и Венди могли просто уйти в город и гулять там. У девочек всегда найдутся общие интересы. Но когда Нова не была обнаружена радаром, ни в городе (ни за его пределами), то команда заволновалась. Они надеялись на то, что произошёл какой-то сбой в системе, и хотя Отто был уверен в своих приборах, но город они прошерстили. Но, ни Нову, ни Венди там не видели.       «Не могли же они провалиться сквозь землю!» — гневно думал Чиро. Команда уже не по одному разу облетела город. Лишь когда они решились исследовать местность за городом, то обнаружили там Венди. К слову, мало кто обрадовался, найдя её живой. К примеру, Чиро и Спаркс не особо были рады видеть Венди. Они теперь подозревали её в самом страшном: в причастии к пропаже Новы.       — Сначала надо всё выяснить — и только потом делать какие-то выводы! — твёрдо произнёс Антари, тем самым остужая «горячие головы» Спаркса и Чиро.       Антари подхватил миниатюрное тело блондинки на руки, и обратно в супер-робот они вернулись ближе к вечеру.       — Не заслуживает она того, чтобы мы ей помогали! — зло выпалил Спаркс, но другие постарались не обращать на него внимание, его можно было понять. Венди предстояло побывать в лаборатории, где Гибсон бы сделал необходимые исследования, а затем Венди и вовсе оставили в покое, оставляя в лазарете на кушетке. Результаты анализов были уже готовы, и синей обезьянке предстояло ещё в них разобраться. На это у него ушёл весь вечер.       — Ничего не понимаю! — тихо бормотал он. Что-то не нравилось ему в анализах Венди, однако, найти разумного объяснения тому, что же с девушкой не так, он был не в силах. И к нему на помощь пришёл Антари.       — Дай ей прийти в себя. Идти ей некуда, и она всё нам расскажет.- Произнёс он, похлопывая друга по плечу и смотря на безмятежное лицо Венди. Не хотелось думать, что она предательница. Даже Гибсон уже смотрел на неё как-то по-другому, будто заражаясь мыслями Чиро и Спаркса. Но Антари предательницы в ней не видел. Он будто знал Венди всю жизнь.       Антари провёл рукой по голове девушки, после чего все покинули лабораторию. Оставалось лишь дожидаться пробуждения Венди и пытаться самим найти Нову…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.