ID работы: 3410036

Начать сначала

Гет
R
Заморожен
16
автор
Ulyana Gilbert бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 (настоящее)

Настройки текста
Девушка лет двадцати встала с пола и подошла к златовласой модели, осмотрев ее с ног до головы, шатенка улыбнулась своим мыслям. Затем она сняла с себя фотоаппарат и направилась к выходу, даже не прощаясь. Когда дверь захлопнулась, шатенка достала мобильный телефон и в очередной раз набрала номер своей подруги. На том конце провода все тот же безразличный голос отвечал, что абонент не доступен. Розмари зажмурила глаза, пытаясь остановить слезы, у нее это едва ли получилось. Тогда девушка просто надела солнечные очки, скрывая свою слабость, и пошла к выходу из здания. Даже сквозь очки солнце сильно слепило глаза. Шатенка дошла до своей машины и села в нее. Сорвавшись с места, Роуз включила музыку на полную громкость и на высокой скорости поехала за город, где сейчас жила вместе со своим парнем Джесси Зеклосом. С молодым парнем девушка познакомилась благодаря своей сбежавшей подруги Лиссы Драгомир. Джесси – лучший друг двоюродного брата Василисы. Парень раньше учился вместе с девушками в одной школе, но он был старше на два класса, поэтому ребята не очень общались. Закончив школу, парень вместе с братьями Василисы и старшим братом Роуз уехал путешествовать по миру. Только полгода назад молодой человек вернулся в родную Калифорнию на холмы Беверли. До этого, где-то полгода, Роуз и Джесси вели переписку в социальной сети и разговаривали каждую неделю по скайпу. Только он спасал молодую шатенку от безумия и депрессии. Благодаря Джесси Розмари не спилась. Приехав домой, девушка открыла дверь и первым делом посмотрела на крючок для ключей: Джесси ещё не было дома, скорее всего он помогает своему отцу на фирме. Роуз сняла с себя черные замшевые туфли на высокой шпильке и прошла в зал (ходила девушка исключительно на носочках, когда была босиком: сказывалось детское увлечение балетом). Плюхнувшись на диван, шатенка включила телевизор и ноутбук, который стоял на журнальном столике. Найдя музыкальный канал, девушка начала редактировать фотографии для одного журнала. За этим делом она не заметила, как время приблизилось к вечеру. Посмотрев на часы, Роуз удивилась, что Джесси еще не вернулся. Шатенка дотянулась до пульта и отключила звук, затем она набрала номер Джесси. — Привет, Роуз, я сейчас не могу говорить, слишком много дел. Сегодня я, скорее всего, домой не приду, — ответил на телефонный звонок парень. — Люблю тебя, Джесси, — произнесла на это Роуз. — Я тебя тоже, моя малышка, — ответил парень и сбросил трубку. Еще где-то полчаса Розмари провела за телевизором, поедая заказанную еду, а потом уснула, тоже под телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.