ID работы: 3410036

Начать сначала

Гет
R
Заморожен
16
автор
Ulyana Gilbert бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 (прошлое)

Настройки текста
— Вот я и дома, — заходя в помещение, отдаленно напоминающие особняк, произнесла Розмари Мазур. Первым делом девушка выпустила двух своих кошек: Кассандру — рыжую кошку и Сэмюэля — серого кота. Когда два слоника, как их называла мисс Хезевей, понеслись на верхние этажи вместе с Роуз, в дом вошли родители девушки. Мисс Хезевей было не привычно снова входить в дом ее родителей спустя столько лет, а мистер Мазур очень волновался за своих девочек. Вбежав в комнату, которая раньше принадлежала ей, Розмари скинула свои сумки и начала разбираться в них. Нет, конечно, это были не все вещи, но на первых порах ей достаточно. Рядом с девушкой улеглись ее кошки, мешая ей ходить по комнате. Где-то к пяти часам вечера малышка Роззи справилась, потому решила позвонить своему молодому человеку, а заодно и старшему брату ее лучшей подруги — Андрею Драгомир. Договорившись о встрече в ресторане «Spago» на Север Канон Драйв в семь, шатенка начала готовиться к ней. Первым делом она приняла душ, затем девушка выбирала наряд. В итоге она остановилась на цветастом платье, жёлтых босоножках и красной сумочке-клатче. Образ шатенки дополняла подвеска с красно-белым камушком, обрамленным желтым контуром и такими же сережками. Сильно краситься девушка не стала, лишь подвела глаза, накрасила их тушью и нанесла красноватый блеск на губы. К половине седьмого Розмари была готова. Спустившись вниз и выйдя на улицу к машине, девушка увидела родителей, сидящих на качелях у дома. — Я на встречу с Андреем, ни о чем не волнуйтесь, — сообщила родителям девушка и, не спрашивая разрешения у матери, уехала на её машине. Ровно в семь шатенка была у ресторана. Припарковав машину, Розмари вышла из нее и направилась в «Spago». Встретив ее у входа, официант проводил девушку к нужному столику, за которым уже сидел ее парень. Андрей был старше Роуз на четыре года. У него были русые волосы, торчащие во все стороны, умопомрачительные зелено-голубые глаза, обрамленные темно-русыми ресницами и белозубая улыбка. Одним словом — Аполлон. — Угадай кто? — закрывая парню глаза своими руками, спросила темноволосая. — Я даже не знаю, — наигранно задумался парень. — Эдди, это ты? — выдал он. — Дурак, — выходя из-за спины парня, произнесла Роуз. — Ну, не обижайся, малышка, — хватая девушку за руку и притягивая ее к себе, попросил парень. — Ты же знаешь, что я шутя, — посадив ее к себе на колени, прямо в шею Розмари произнес парень. Благо этого никто не видел. Встав с колен своего парня, шатенка села на стул напротив него. — Я взял на себя смелость и заказал тебе безалкогольный Мохито и салат Цезарь. Ты не против? — Нет, милый, — улыбаясь парню, ответила Роуз. Ведя светские беседы, узнавая нечто новое о друг друге и поедая бесподобную пищу, молодые люди не заметили, как прошел вечер и настало время собираться по домам. Роуз была рада тому, что, наконец, встретилась со своим молодым человеком спустя три месяца разлуки. Когда Андрей заплатил за ужин (он категорически отказался брать половину платы с Роуз, сказав, что если она ещё раз это сделает, то он обидится), молодые люди покинули ресторан. Роуз предложила подбросить парня до дома, но он отказался, сказав, что его заберет Василиса. — Я подожду ее вместе с тобой, — безоговорочно заявила шатенка. — Не надо никого ждать, — за спинами молодых людей раздался холодный голос девушки лет восемнадцати. Обернувшись, Роуз подпрыгнула от счастья и бросилась обнимать свою лучшую подругу. — Боже, Лисса, как же я рада тебя видеть. — Зато я тебя не очень, — услышала презрительный голос Василисы Розмари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.