ID работы: 3410036

Начать сначала

Гет
R
Заморожен
16
автор
Ulyana Gilbert бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 (настоящее)

Настройки текста
— Розмари Драгомир, хватит дрыхнуть! — услышала девушка сквозь сон. — Я уже не Драгомир, — заплетающимся языком, проговорила Роуз. — Меня это не волнует, я уезжала, ты была Драгомир! — слишком стервозный, слишком наглый голос. — Я не виновата, что мой брат не смог тебя удержать, — брат, Драгомир, мой брат. Розмари распахнула глаза и резко села на диване так, что голова закружилась. Девушка потерла веки, размазав тени и тушь, которые не смыла на ночь. — Лисса?! — воскликнула бывшая Драгомир спросонья. Не веря своим глазам, шатенка оглядела подругу: все те же мини-шорты, на этот раз бежевого цвета, белая блузка без рукавов с вертикальными полосками, скрывающими пуговки, солнечные очки, придерживающие густой каскад волос цвета золота, босоножки без каблука и, как всегда, минимум макияжа. — Нет, блин, Джонни Депп! Конечно это я! — рассмеялась златовласка. — Боже, Роззи, ты не представляешь, как я по тебе скучала. Это просто невыносимо: у меня был телефон с твоим номером, я знала, где ты живешь, но, блин, приехать я не могла! Я, черт подери, дала обещание, — последние слова Василиса сказала, словно ругательство. Во время речи подруги Роуз осознавала произошедшеё. У неё было дикое желание встать и убить подругу на месте, из-за какого-то чертового обещания девушки не виделись и не общались два года! — Василиса Рея Драгомир! — вставая с дивана, на весь дом закричала Розмари. — Какое обещание? Где ты пропадала все это время? Ты знаешь, как я себя чувствовала? Если бы Джесси не было рядом, то я бы, к чертям собачьим, сдохла! Ссоры родителей, развод с Андреем, твой побег, ребенок — все это подкосило меня, Лисса. Я снова начала употреблять, я чуть не спилась. Именно Джесси вытащил меня из этого состояния. — Роз, — по-русски проговорила Лисса, — это я попросила Джесси, чтобы он присматривал за тобой. Я уехала, потому что считала, что тебе будет тяжело находиться рядом со мной, пока ты разбираешься с Андреем. Я не думала, что все будет настолько плохо. Джесси, конечно, говорил, что ты не очень хорошо себя чувствуешь, но не в подробностях. Я не знала, правда. — Джесси знал, где ты? — слишком устало спросила Роуз, а потом упала на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.