ID работы: 3410036

Начать сначала

Гет
R
Заморожен
16
автор
Ulyana Gilbert бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 (прошлое)

Настройки текста
Отойдя от подруги на несколько шагов, Роуз оглядела её с ног до головы. Одетая в мини-шортики, белую маечку, еле прикрывающую пупок, и в замшевые ботиночки на толстом каблуке, Василиса одновременно казалось такой знакомой, но и такой далекой. Холодный взгляд голубых глаз убивал шатенку. — Лисса, ты обиделась на меня за что-то? — поражено спросила Розмари. — Малышка Роззи, — неестественно долго растягивая слова, заговорила златовласка, — мне глубоко пофиг на тебя. Андрей, пошли, — и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, девушка зашагала к своей машине. Попрощавшись со своим парнем, Роуз в подавленном состоянии подошла к машине мамы и села в неё. Роуз не понимала, что случилось с её лучшей подругой, она не понимала, почему та вдруг стала такой стервой! Единственный человек, который хоть как-то мог растолковать ей ситуацию сейчас, уехал. Немного подумав, Роуз решила навестить Мэйсона Эшворда. Мэйсон — старый друг девушки. Для неё он словно брат. Розмари всегда могла обратиться к парню за советом, за помощью. Именно Мэйсон спасал Роуз и Лиссу из детских передряг. Поэтому не удивительно, что шатенка поехала к нему. Скинув родителям СМС о том, что она едет к Мэйсону, Розмари решила предупредить парня о незваных гостях. — Мэйсон у телефона, — услышала Роуз такой знакомый голос своего друга. — Мэйс, это Роза, — назвала себя девушка русским именем. — Роза? — в недоумение переспросил парень. — Мазур, это ты? — Да, — в голосе девушки послышалась радость. — Мэйс, можно я приеду к тебе? — Ты в Беверли-Хиллз? — Если быть точнее, то я проезжаю мимо Беверли Канон Гарденс, скоро сверну на Дейтон Уэй. — Да, конечно, я буду рад увидеть тебя, милая, — в трубку улыбнулся парень. — Скоро буду. Увеличив скорость на маминой машине, Розмари быстро доехала до дома своего друга. Припарковав машину у гаража, девушка прошла к Мэйсону, который ждал её у входа в дом. Ничего не сказав ему, девушка лишь крепко обняла парня и зарыдала. Рыжий парнишка, приобняв, повел Роуз в дом, в главный зал, где усадил на диван и начал успокаивать. Он знал, что сейчас ни о чем расспрашивать подругу нельзя: она все равно не расскажет. Минут пятнадцать Розмари рыдала на плече у друга, но потом все-таки взяла себя в руки. — Что случилось с Лиссой? — спросила девушка. — Мия, — тихо ответил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.