ID работы: 3410036

Начать сначала

Гет
R
Заморожен
16
автор
Ulyana Gilbert бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 (настоящее)

Настройки текста
— Доктор, с ней все хорошо? — спросила светловолосая девушка у врача, только что вышедшего из палаты, в которой лежала Розмари Мазур. — Мисс… — Драгомир, сэр. — Мисс Драгомир, у вашей подруги случился нервный срыв. Сейчас ей противопоказаны любые волнения. Правда, к сожалению, — доктор совершенно не сожалел, как поняла Лисса, — ребенка спасти не удалось. — Роуз была беременна? — Вторая неделя — нервная трубка еще не сформировалась. Плод ничего не почувствовал. — Сколько стоит ваше молчание и запись в медицинской карте? — холодным голосом спросила Василиса. — Извините, Мисс Драго, — начал было мужчина. — Сколько? — настойчивее спросила девушка. — Десять, — задумчиво произнес врач. — Знал об этом только я. Записи никакой не будет, а я, знаете ли, иногда страдаю легкой амнезией. — Договорились, но Роуз вы об этом тоже не говорите, — Василиса протянула руку врачу, тот пожал ее. — Пройдемте ко мне в кабинет, — алчно улыбаясь, проговорил врач. Лисса прошла за мужчиной. *** Темноволосая проснулась из-за сильной боли внизу живота и головной боли. Рядом с ней сидела Василиса — значит, это правда. — Роуз, как ты себя чувствуешь? — спросила Василиса. — Тебя что-нибудь волнует? — Низ живота, — решила не язвить мисс Мазур. — Это ничего страшного, — спокойно ответила Лисса. — Когда ты падала, то как-раз-таки ударилась там. — Позови врача, пожалуйста, — хрипло проговорила шатенка. Василиса только хотела выполнить просьбу подруги, как в палату ворвался Джесси, а позади него были врач и медсестра. — Молодой человек, вы не можете так врываться, — причитала медсестра. — Доктор Ричморд, объясните этому молодому человеку, — обратилась молоденькая девушка в белом халате к мужчине тридцати пяти лет, — что он не может находиться в этой палате. — Кассандра, этот парень больной. Пусти его, — поворачиваясь лицом к Розмари и Василисе, раздражено произнёс врач. — О, вы уже очнулись, мисс Мазур, — сразу же поменял тон мужчина. — Да, — ответила шатенка. — Что со мной случилось? — Небольшое нервное перенапряжение, вы переволновались, — улыбнулся доктор Ричморд. — Сейчас все хорошо. Только вам придётся некоторое время ходить в барокамеру, чтобы улучшить поступление кислорода в мозг. Так же советую вам меньше напрягаться и волноваться, это тоже вредно. А так вы можете продолжать заниматься теми вещами, которыми занимались до этого. Желательно только снизив употребление алкоголя и никотина до минимума. — Я не курю, — тихо ответила Роуз. — Отлично, тогда вам это не составит труда, — проговорив это, врач вышел из палаты, оставив Роуз, Джесси и Василису наедине. — Из-за чего это произошло, Лисса? — не смотря на Розмари, спросил парень. — Из-за того, что я не знала правду, — резко проговорила шатенка. — Почему ты не сказал, что Лисса просила тебя приглядеть за мной? — принимая сидячее положение, стальным голосом поинтересовалась Розмари. — Эм, — смутился мистер Зеклос. — Я думал, что так будет лучше. Тебе было бы легче ненавидеть всех Драгомир, нежели только одного Андрея. — То есть, ты решил поуправлять моими эмоциями? — обвиняющем тоном поинтересовалась Роуз. — Нет… — Да, — перебила парня Розмари. — Джесси, только потому, что ты поддерживал меня целый год, я не посылаю тебя прямо сейчас, — угрожающим тоном проговорила шатенка. — Но свои вещи из моего дома ты заберешь, тебе ясно?! — Роуз… — Это не обсуждается, — перебила парня девушка. — Пока, Джесси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.