ID работы: 3410036

Начать сначала

Гет
R
Заморожен
16
автор
Ulyana Gilbert бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 (прошлое)

Настройки текста
Роуз проснулась из-за того, что ей в глаза светил солнечный свет. Девушка зажмурилась и накрыла голову пуховым одеялом, скрываясь от игривых лучиков солнца. Около получаса шатенка провалялась под одеялом, но потом все-таки соизволила встать. Первым делом, скидывая с себя одеяло, девушка не поняла, где оказалась. Она находилась в просторной светлой комнате, выполненной в стиле модерн. Посмотрев на часы, стоявшие на тумбочке, девушка удивилась, сколько проспала — до трех часов дня. Надев свой сарафанчик, Роуз начала спускаться по лестнице на носочках. Попутно девушка вспоминала события вчерашнего вечера, которые приводили её в эйфорию и ужас одновременно: она, наконец, дома, ее лучшая подруга ненавидит ее. Что ж, жизнь в Беверли-Хиллз началась очень весело. Роуз уже забыла, какого это! Спустившись вниз, она направилась на кухню, откуда веяло вкусными запахами обеда. Там Роуз увидела очень интересную картину: за плитой стояла светловолосая девушка и что-то готовила, а сзади ее обнимал Мэйсон. Принюхавшись, Роуз поняла, что девушка готовит спагетти-карбонара. Как раз то, что любит шатенка. — Тебе помочь? — со своего места спросила Розмари. Девушка вздрогнула, а Мэйсон даже ухом не повел. — Джил, это моя лучшая подруга — Розмари Хэзевей-Мазур. Предпочитает фамилию отца — Мазур. Роза, это Джил Мастерно — моя девушка. Надеюсь, вы не убьете друг друга, — поворачиваясь лицом к Роуз, познакомил девушек парень. — Я никого не собираюсь убивать, — слишком холодным голосом произнесла Роуз. — Мэйс, дай что-нибудь выпить? — Даже не надейся, Мазур, — в тон девушке ответил парень. — Я обещал твоей матери, что ты вернешься домой в идеальном состоянии. — Бе-бе-бе, — как ребенок проговорила она. — Джил, тебе нужна помощь? — переводя взгляд на светловолосую, поинтересовалась Роуз. — Нет, спасибо, — девушка задумалась, вспоминая имя новой знакомой. — Роуз, зови меня так, — тепло улыбнулась Розмари. — Спасибо, Роуз, — Джил отвернулась и продолжила готовить. Шатенка взглядом попросила Мэйсона пройти за ней. Тот согласно кивнул, предварительно поцеловав Джил в шею. Лучшие друзья вышли в зал, где присели на диван. — Я так понимаю, — начала говорить Роуз, — ты не знаешь, почему Лисса злится на меня? — она вопросительно приподняла левую бровь. — Нет, — спокойно ответил парень. — Хорошо, — задумчиво проговорила девушка. — Мэйс, ты же поддержишь меня, что бы ни случилось? — глядя прямо в глаза парню, поинтересовалась Розмари. — Конечно, Роза. — Спасибо, — девушка обняла парня за шею и поцеловала в щеку. — С понедельника я иду в школу. Пора напомнить всем, кто такая Розмари Мазур! — Пожалуйста, — взмолился парень, — не разнеси школу. — Договорились, — рассмеялась шатенка, встав с дивана и направившись на кухню. *** — Да как она смеет являться спустя два года и вести себя как обычно?! — уже битый час слышались возмущенные возгласы из комнаты Василисы Драгомир. — Василиса, хватит орать! — раздалось из соседней комнаты. — Андрей, вали отсюда вон! — завизжала златовласая, развалившаяся на кровати своей подруги. — О Боже, вы тут вдвоем, — произнес обреченный голос старшего брата Лиссы. — Я сваливаю из этого дурдома. — Вали, — в голос закричали блондинки. Дождавшись, пока раздастся хлопок двери, девушки продолжили свой диалог. — Ты абсолютно права, Лисса, — закивала в знак согласия Мия. — У этой девчонки не осталось ни стыда, ни совести! — возмущалась Лисса. — Черт, за все два года она не прислала мне ни единой весточки, — обижено произнесла Василиса. — Понимаешь, Мия, Роуз для меня была сестрой. Мы с ней с рождения были вместе. Ходили в один садик, потом пошли в начальную школу. Помнишь мой кулончик с тремя колечками, так вот, у Роуз такой же. За неделю до отъезда она подарила мне его, пообещав, что никогда не покинет меня. Через неделю Розмари пропала на три года, — Лисса грустно посмотрела на рамку, в которой раньше находилась последняя совместная фотография Розмари и Василисы, сделанная за день до отъезда. — Больше она не способна причинить тебе боль, Лисс, — в успокаивающем жесте Мия положила руку на плечо светловолосой. — Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.