ID работы: 3410036

Начать сначала

Гет
R
Заморожен
16
автор
Ulyana Gilbert бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 (прошлое)

Настройки текста
— Лисса, этот новенький смотрит на тебя, — произнесла Мия, заходя вместе с Василисой в школьный кафетерий. — Который из двух? — мило улыбаясь, но не смотря на молодых людей, спросила девушка. — Светленький, Эдрин, вроде. — Адриан, — поправила подругу Василиса. — Пусть смотрит. — Лучше скажи, как можно преподнести Роуз, что мой брат её бросил? — девушки взяли подносы и прошли к шведскому столу. — А что тут думать? — недоумевающе поинтересовалась Мия. — Прямо сказать, что он всё это время трахал мою сестру, она залетела от него, и он едет вместе с Хло в Европу. Вот и всё. — Мия, — Лисса покачала головой. — Я не могу так. Пойми, Роуз все равно мне сестра, — девушка посмотрела на свою подругу. — Да, мы с ней в ссоре, да, она сука, да, Андрей похотливый засранец, но… — Лисса перевела дыхание. — Роза, моя сестра. — А Хлоя — моя, — слишком холодно ответила Мия. — Причём родная, а не названная. — С вас пять долларов, — проговорила женщина на кассе, прерывая разговор двух подруг. Оплатив еду, девушка пошли к столику, за которым сидели последние года два. Но внезапно они встали как вкопанные. — Помнишь, что я тебе говорила про сестру? — поинтересовалась Василиса у Мии. Та кивнула. — Забудь! Я сейчас прибью эту стерву! — блондинка быстрым шагом направилась к столику, за которым сидели Розмари, Адриан и Мэйсон, но, поскользнувшись на соке, она не удержалась на своих шпильках и чуть не упала. Поднос вывалился из её рук, и сок, находившийся в стакане, вылился на её блузку, оставив огромное жёлтое пятно. Всё остальное, фруктовый салат, какое-то пирожное с кремом и упаковка жвачки, упало на пол, миновав девушку. Благо, сама Лисса не упала, кто-то поймал её. — Я конечно знал, что блондинки бывают тупенькими, но ты это нечто, — услышала она саркастичный голос у себя над ухом. — Ты хотя бы под ноги смотри, когда ходишь на таких ходулях. А то ловить тебе не очень классно, с учётом того, что ты ещё и тяжёлая. — Тебе никто не просил меня ловить, — ядовито проговорила девушка. — Да? — делано удивился парень. — Прости, сейчас исправлю, — на этих словах он убрал свои руки из-под её спины и девушка все-таки шлепнулась на пол, прямо на пирожное, а молодой человек просто обошёл её, напоследок подмигнув. — Скотина, — просипела Василиса. — Кристиан Озеро не только меня подставил, он ещё и опозорил меня перед всей старшей школой, — ядом, сквозившем в голосе блондинки можно было бы убить всех слонов. Мия подошла к подруге и помогла подняться. К сожалению, блузка и шорты были испорченны. Василиса сняла свои туфли и гордо подняв голову вышла из столовой. *** — Адриан, ты очень удачно разлил свой сок, — чуть ли не в голос смеялась брюнетка. — А Кристиан просто удачно пошёл мыть руки. Я бы никогда в жизни такое не придумала, — Роза вытерла слезы с уголков глаз. — Верно говорят, судьба хоть и сука, но чувство юмора у неё есть, — девушка несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула, пытаясь успокоить безудержный смех. — Мэйс, а что это фурия пошла к нам? — отдышавшись спросила девушка. — Так мы сели за её столик, — ответил рыжий парень. — Пусть даже не надеется, что я отдам его ей, — покачала Роза головой. — Так, — перешла девушка на деловой тон и отвернулась от места падения своей бывшей подруги. — Вы уже познакомились? — с интересом посмотрела девушка на молодых людей. — Нет, что ты, Роуз, мы просто сели с каким-то рыжим парнем, — съязвил Кристиан. — Ну нет, так нет, — ухмыльнулась девушка. — Мэйс, — брюнетка посмотрела на рыжего парня, — это Адриан, — девушка показала на русоволосого парня, — и шило в заднице, — на брюнета, от которого чуть не получила картошкой фри. — Ладно, ладно, это Кристиан. Они мои вожатые, — Мэйсон приподнял бровь. — А вот этого я не знал, — протянул парень. — Теперь знаешь. — Что ты хочешь сделать, Роза? — поинтересовался Мэйсон. — И не говори, что ничего, — он серьёзно посмотрел на девушку. — Я знаю тебя с детства. Ты что-то задумала. — Я это и не отрицала, — девушка улыбнулась. — Я хочу рассорить Мию и Лиссу. Хочу вернуть дружбу. — Ты скучаешь, — скорее утвердительно, нежели вопросительно проговорил Адриан. — Да. Я скучаю по своей сестре. *** Хлоя Ринальди носилась по комнате, попутно кидая вещи в раскрытые чемоданы. Сегодня ночью она улетит в Париж. Она сбежит из Беверли-Хиллз! Покинет мир пафоса, обмана, лжи. Рыжая была прекрасной актрисой, но ужасным человеком. Она умела лишь играть роль. Роль дочери, ученицы, сестры. Но она не умела жить. Жить для себя. На глаза Хлои попалась фотография: она стоит в выпускном платье, рядом с ней Андрей, а чуть подальше стоят две девушки, совершенно не похожие друг на друга: Розмари и Василиса. Девочки были тогда детьми. Но даже в том возрасте было видно, что своего они не упустят. А ещё было видно, что они искренне заботятся друг о друге. Но в то же время Роуз ещё присматривала за Андреем. Мия всегда удивлялась этой девушке. Она была поистине сильной. Такой, какой хотела быть сама Хлоя. Девушка кинула рамку с фото в чемодан. Просто, чтобы была. Рыжая подумала о своей сестре. Справится ли Мия? А потом голос внутри её головы уверено ответил ей, что справиться. Мия сильная. Она всегда справлялась. Она во всем превосходила Хлою. А простит ли Мия свою сестру? На этот вопрос девушка не могла ответить. Мия не была злопамятной, ни в коем случае, нет. Мия была взаимной. Но она справится. У неё есть подруги. Хлоя считала, что даже сейчас, во время вражды, Роуз была подругой для Мии. Этих девушек слишком многое связывает. Хлоя подошла к компьютеру и начала переносить всю важную информацию на жёсткий диск. А родители?! Внезапный вопрос пронесся у неё в голове. А что родители? Они давно считают Хлою самостоятельной. В конце концов надо оправдывать их ожидания. После появления младшей сестры Хлоя слишком быстро повзрослела. Слишком быстро стала самостоятельной. И родителей, и саму девушку это устраивало. Они поймут, успокаивала себя рыжая. А Андрей? Слишком тихо, с надеждой. Он сам виноват! Собственно как и она сама. Хлоя не хотела разрушать его счастье. Он искренне любит Розмари, собственно как и она его. Андрей переживет. Хотя бы ради своей девушки. Закончив перекачку файлов, девушка кинула жёсткий диск в чемодан и оглядела комнату. Она ничего не забыла? Она ничего не забыла. Ей нечего забывать… Хлоя грустно усмехнулась, её жизнь в Беверли-Хиллз закончилась. Закрыв чемоданы, она вышла из комнаты, а затем и из дома, села в такси, на котором уехала в аэропорт. По пути в аэропорт рыжая ни разу не обернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.