ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Простите, что?

Настройки текста
      Выйдя на следующий день погулять, я отправилась в лес.Сегодня было очень ветрено, и меня то и дело шатало из стороны в сторону.Но вдруг я увидела... демона.Да, демона.Это был треугольник (Не представляйте Билла!), только перевёрнут углом вниз и чуть ли не вдвое меньше меня в виде молнии(А я почти с Билла).Также этот демон был нежно-розового цвета, вместо бабочки было что-то похожее на волшебную заколку Гидеона, только вместо кружка было сердечко, светло-кремового цвета, впрочем, как и его руки-ноги и странная шляпа.Бедолагу, похоже, уносило ветром, так как он кувырком пролетел мимо меня, а потом попытался за что-нибудь ухватиться.Я удивлённо следила за его полётом.Вскоре он заметил меня. -Эй, вы! Эм...-Он несколько секунд что-то вспоминал.-Э-э... Мисс! Вы не могли бы мне помочь! Меня сейчас унесёт! -Сейчас. Я протянула ему руку и вытянула из воздушного потока. -Я вам так благодарен.А то бы меня ещё дальше унесло.Кстати, я Марк Лав, юный демон любви. -Клер Пайнс, юная демонесса разума. -Юная? -Мне только 18. -Быть не может!.. А где я сейчас? -В Гравити Фолз. -А год? -2018. -Ну, так всё верно! Тогда почему вам 18? -Может, перейдём на «ты»? -А вы... Ты не перемещались сюда в 1895? -Нет. -Так, я запутался.Как вам может быть 18, если вам сейчас должно быть 1238 лет? -Мне? -Да! Клер Пайнс, так? -Да. -Демонсса разума, так? -Да. -Также известная, как Каролина Пейн, так? -Угу. -И Хелен Хайд, так? -Да.А откуда ты так много знаешь? -Эта информация засекречена. -Так что тебе от меня надо? Марк задумался. -Почему 18?-Он спросил так тихо, как будто сам у себя спрашивал. -Я, что, виновата в этом? В том, что мне 18. -Как это может быть?-Демон смотрел в пустоту.-Тебе сейчас должно быть на 1220 лет старше.Данные не могут врать или ошибаться. -Может, это сбой? -Нет.Ты должна пойти со мной. -Куда?-Я вообще ничего не понимала. -Если это сбой, надо перепроверить и всё узнать. -С каких пор демонов любви волнуют расчёты? -Это не меня волнует, а весь Верховный Совет. -Опять Совет.Что он никак не уймётся. -Пошли.-Он резко схватил меня за руку. -Не пойду я к этим стотыщелетним моразматикам!-Я начала вырываться.-Эта компашка напыщеных индюков пыталась меня убить! Пусти! Но эта мелочь каким-то Макаром смогла затащить меня в портал.Что ж, вот опять я встретилась с этими уродами.Посшибать бы им бошки, да у них численный перевес.Я с отвращением оглядела аудиторию.Марк жался к стражам от моего взгляда.Вдруг распахнулись двери, и несколько стражей ввели... Скарлетт? Она-то чем им не угодила? Между тем, один из «индюков» встал, и, похоже, собрался говорить. -Скарлетт Дарк, вы узнаёте эту демонессу?-Противным голосом объявил толстяк. -Да, узнаю.-Тихо ответила она, опустив голову. -Вы помните свою миссию? -Да. -Так почему же вы не выполнили её?-Один из стражей сильно её ударил.Скарлетт упала на колени. -Но так нельзя! Она ведь не враг!-Начала Скарлетт.Мне уже это не нравилось. -Она опасна, Скарлетт... Увести.-Её потолкали к двери. -Нет! Глупцы, вы сделаете лишь хуже! Опомнитесь!-Вырывалась демонесса. Тут я заметила, как Марк поспешно покидает зал.Трусливый предатель! Если выберусь отсюда живой - закопаю! Заживо! Гадкий тварёныш! -Теперь ты!-Жиртрес повернулся ко мне.-Тебя, по правде говоря, вообще не должно было быть.Но мы это быстро исправим.Убить! О, нет! Их здесь не меньше сотни! У меня серьёзные проблемы.Вырвавшись из лап стражей, я поняла, что окружена.Круг становился всё уже и уже, как вдруг... -МАСТЕРА ВЫЗЫВАЛИ!?-С этим криком в зал ворвалась Хелен.Эффектно, нечего сказать.Она оказалась рядом со мной. -Это было эффектно, но не эффективно. -Это только первая часть моего плана. -А вторая? Как нам их одолеть? -Не нам.Тебе.Ты их раскидаешь! -Я, может, и сильная, но не всемогущая. -А теперь всемогущая.-Она нацепила мне на руку свой браслет.-Тебе лишь нужно посильнее рассердиться, ну, или, испугаться. -Куда сильнее пугаться? Меня и так сейчас удар хватит! -Бу!-Она ткнула меня в спину. -ТЫ ЗАЧЕМ ТАК ПУГАЕШЬ!? Щёлк - и подвеска «Кошмар» зажглась.Последнее, что я слышала, было: -Порви их, Клер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.