ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
-Ой-ой-ой, это плохо.Это очень-очень плохо.-Бубнил кто-то рядом со мной.Я пока не открывала глаза.У меня просто не было на это сил.-Очнись-очнись.О нет, мне влетит.Вставай! Нет, так не бывает.Этого не должно было случиться! Что же теперь делать? -Да замолчи ты!-Нервно сказал кто-то другой.-Здесь она.Не ушла никуда.Просто в отключке. -Это всё я! Это из-за меня! -Здесь нет твоей вины.Совет никогда не образумится... -Ты думаешь, кто-то из Совета выжил? -Ну, в этой комнате только четверо живых: я, ты, Клер и Хелен.Но ведь в остальном здании тоже есть демоны, как стражи, так и Совет.Но, судя по этой комнате, Совет теперь состоит из трёх демонов.Остальные лежат здесь. -Мда... Ой, кажется, она приходит в себя.-Я этот момент я попыталась открыть глаза. -Думаю, тебе лучше отойти, Марк. Марк? Ну, всё, сейчас я ему... Я резко открыла глаза и схватила демона за горло. -Пусти...-Еле просипел Марк, а я лишь сильнее сжала его шею.В тот момент я была словно одержима. -Клер, отпусти его! Он не враг!-Это Скарлетт? Почему она его защищает? Так или иначе, я разжала пальцы, и он упал на пол, схватившись за шею и часто дыша, как рыба, выброшенная на берег. -Мне нужны ответы.Почему он сказал, что мне 1238 лет? Зачем Совет пытался меня убить? Что вы скрываете от меня?-Я повернулась к Скарлетт.-Кто я на самом деле? -Ну, дело в том, что...-Демонесса замялась.-Не пойми неправильно, но ты уже шестая версия себя... -Ч-что? Как это? -Ну, до тебя жило пять твоих версий.На самом деле, ты родилась намного раньше, чем помнишь.Однажды мне было видение, что у двух смертных родится демон, способный всё изменить.Это о тебе.Но Совет воспринял тебя, как угрозу, которую нужно уничтожить.Это поручили мне.Когда я переместилась в твою тихую спальню, ты ничуть меня не испугалась, хотя, обычно, при виде меня, дети плачут.А ты наоборот, начала тянуть ко мне руки и улыбаться.Я не могла тебе навредить, и решила спрятать твои силы глубоко в тебе.Потом я... Думаю, тебе лучше всё увидеть. Она начала колдовать, и вдруг вокруг меня всё изменилось.Я оказалась в лесу.Мимо меня пробежала Скарлетт, держа какой-то свёрток.Кажется, это я.Скарлетт подбежала к синей полицейской будке и постучалась.Дверцу открыла Ханна. -Ты кто?-Спросила Повелительница Времени.-Что тебе нужно? -Её нужно спрятать.-С этими словами Скарлетт протянула меня Ханне.-На неё охотятся демоны. -А ты сама разве не демон? -Сейчас это не важно.-Скарлетт исчезла. -Так, посмотрим, кто тут у нас.-Ханна занесла меня в ТАРДИС.-А ты милая.Что ж, теперь ты будешь жить со мной.Как бы тебя назвать? Знаю! Будешь Амандой!.. Вдруг видение исчезло.Я всё ещё не могла отойти от шока. -Это... Я? -Да. -А где ещё четверо.Ты вроде сказала, что я шестая. -Аманда была твоей первой версией.Все свои 400 лет она прожила с Ханной.К сожалению, она погибла во время одного из ваших приключений.Она в твоём возрасте выглядела вот так.-Передо мной появилась девушка.Чёрные волосы ниже пояса, тёмные серьёзные глаза, бледная, как фарфор, кожа, одета во всё чёрное.-Потом она регенерировала и стала ВерОникой.-Рядом с Амандой появилась рыжая, весёлая девушка.Волосы были заплетены в два смешно торчащих в разные стороны хвостика, зелёные глаза задорно блестели.Нос походил на крохотную картофелину, да ещё и в крапинку - из-за веснушек.На ней было короткое радужное платье.-Но, к сожалению, она прожила всего 150 лет.Её насмерть сбил автобус.На её месте появилась Люси.-Блондинка робко жалась к предыдущим версиям, испуганно осматривая всё серыми глазами.По её одежде можно было понять, что она любит белый и нежно-розовый цвета.-Всего 300 лет отделяли её от смерти в лесу.Её загрыз какой-то зверь.Её место заняла Сара.-Она напоминала сорвиголову, одевалась так же, как и они.Волосы были странного, неестественного, иссиня-чёрного оттенка.Ярко-синие глаза смотрели храбро до безрассудства.В её одежде больше было чёрного, тёмно-синего и золотого цветов.-Она было просто безбашенной.Поэтому и прожила так мало - 125 лет.Любила экстрим, прыгнула в воду со скалы, попала на подводные скалы.На неё жутко было взглянуть потом.Не выжила.Последние 275 лет до твоего появления прожила Виктория.На неё вышел Совет, поэтому она стёрла себе память и регенерировала, перед этим попросив Ханну подкинуть тебя в какую-нибудь семью.Теперь ты всё знаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.