ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Днюха и тайны

Настройки текста
Примечания:
4 июня -Просыпайтесь все!!! Сегодня у меня день рождения!!! -вопила я в 6 утра. -Клер, дай поспать…-промямлил Диппер. Но тут ко мне присоединилась Мейбл: -Вставай, бро! Сегодня великий день! Нужно столько всего успеть! Мы с Мейбл растолкали Диппера, разбудили Стена и, похоже, что Ренди.Все, кроме меня, разбежались по магазинам за подарками.Сегодня Хижина Чудес была закрыта.Я весь день её украшала для праздника. Вечер. Вечеринка в честь моей днюхи! Танцы до упада, подарки, поздравления и многое другое.Мейбл с бухты-барахты решила зарегистрировать меня на сайте знакомств, где сама Мейбл была известна, как «Любительница свитеров».Мой ник был «Такая, как есть, и не стану другой».На аве была молния.Мне почти тут же написал какой-то «Не подарок», у которого на аве была подарочная коробка. Переписка. Он: Привет Я: Привет Он: Скинь фотку Я: *Скинула* Он: А ты красивая Я: Спасибо Он: Может, встретимся? Я: А где? Он: На озере, у причала Я: Хорошо Он: А во сколько? Я: В 8 вечера сойдёт? Он: Сойдёт Я: Ну, до встречи Он: До встречи Конец. Со слов «Может, встретимся«писала Мейбл, я была категорически против.Но пришлось пойти.Мейбл нарядила меня в платье, от туфель на высоком каблуке мне удалось отказаться, но пришлось одеть туфли на низком.Также на моё лицо нанесли не менее тонны косметики.Часть я стёрла ещё дома, от остального избавилась по дороге.Вот я иду к причалу Там сидит какой-то незнакомец в плаще.Я подхожу к нему и спрашиваю: -Ты тот «Не подарок»? -Да. На меня смотрел кто-то в маске.Мы разговорились. -А почему ты в маске? -Разве ты меня не узнала, Молния? Меня словно водой ледяной окатило. -Билл! -Удивлена? -С каких это пор ты есть на сайте знакомств? -я пыталась подколоть его. -А ты в мою личную жизнь не лезь! -А ты в мою! Это ж надо! Прямо в мой день рождения! А у кого тело спёр? -Угадай! Он снял маску, и я увидела… -Ренди?! -Сюрприз! -Ты зачем его тело забрал? -Ну ты даёшь! Я думал, ты догадливая. -Всмысле? -Я не украл это тело.Я его создал. -Значит, это ты! Ты работаешь в Хижине, чтобы подобраться к дневникам.Но я тебе не позволю.Я всем расскажу, кто ты! -Ты не посмеешь! -А ты не догонишь! Я стартовала с места.Долго бежать в жмущих мне туфлях я не могла, поэтому я их сняла и побежала в одних носках. Я бежала к Хижине, но словно кто-то специально направлял меня глубже в чащу леса.За каждым деревом мне мерещился Билл (это уже ужасы какие-то).Окончательно заблудившись и выбившись из сил я села под деревом. -Ну что, набегалась? Повернув голову, я увидела Сайфера рядом с собой. -Будь у меня силы (ага, волшебные блин), ещё побегала бы. -Но у тебя их нет! -торжествовал демон. -И что ты со мной сделаешь? -Увидишь! Билл щёлкнул пальцами и мы оказались в каком-то доме. продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.