ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Hide

Настройки текста
Оказавшись в незнакомом месте, я спросила: -Где мы? -У меня дома. -Зачем? -Сыграем? -Во что? -В прятки.Я даю тебе минуту времени, чтобы спрятаться, а потом иду искать. -Ну, ладно. -Время пошло. Дом был трёхэтажный, но на третьем этаже был чердак.Туда я и направилась.Влетев на чердак, я смахнула пыль с одного из сундуков в надежде перехитрить демона (Ага, как же, перехитришь этого читера!), а сама побежала в угол и накрылась старой, пыльной простынёй. -Что тебе здесь надо? К моему удивлению, говорила та самая простыня (ГОВОРЯЩАЯ ПРОСТЫНЯ!!!!!!! Боже, как меня прёт!). -Мне бы спрятаться.Билл вот-вот меня найдёт. -О-о-о, нелегко спрятаться от него. -Но что же делать? -Для начала перестань думать (легко простыне говорить).Пока ты думаешь, он всегда тебя найдёт (простыня-философ). Вдруг мы услышали голос Билла: -Минута прошла, Молния! Я иду искать! -Но как, как я перестану думать! Мне конец! -Ничего не конец.-проговорила старая подушка (да они все здесь говорящие! Меня очень сильно прёт!).-Я знаю хозяина, он не такой, каким кажется. -Билл твой хозяин? -не поняла я. -Был.Когда-то он был хозяином всем нам (теперь понятно, почему Билл спятил.С такой наркоманией дома точно можно с ума сойти).-заговорили вещи. Вдруг мы услышали шаги на лестнице.Я быстро спряталась.На чердак вошёл Билл. -Билли! -завопили вещи. -Всем привет! -весело отозвался Сайфер. -Давненько тебя не было.-сказал один из сундуков. -Мы так соскучились! -завизжали чашки и тарелки (пародия на красавицу и чудовище, блин) -А я вообще-то не просто так.-сказал Билл. -Правда? А за чем? -Не за чем, а за кем.-поправил их Сайфер, щёлкнул пальцами, и я появилась перед ним. -Эй, так нечестно! -воскликнула я. -Ты слишком громко думаешь.-сказал демон.-Ну что, сдаёшься? -Нет, я перепрячусь! -Валяй! Я пряталась по всему дому.Даже залезла в холодильник.Этот морозильный предатель сделал такой мороз, что я покрылась инеем и чихнула, выдав себя с головой.Потом я полчаса сидела, укутанная в плед и отогревалась.А Билл ещё долго смеялся надо мной: -А в следующий раз что, в духовку полезешь? Ха-ха-ха… -Об-бя-з-з-з-за-те-те-тель-но. Потом я полезла в подвал.Там такая темень, хоть глаз выколи (ага, Биллу глаз выколи).Ещё и Сайфер напугал: как зарычит в темноте.Я чуть дверь не выбила, когда вылетела из подвала.Вдруг я увидела дверь, которую раньше не замечала.Я подошла к ней, но дверь исчезла.Отошла, и дверь снова появилась.Тогда я закрыла глаза, подошла, нащупала дверную ручку и открыла дверь.Открыв глаза, я увидела, что я в лесу, рядом с Хижиной.Оглянувшись, я увидела дверь из неоткуда.Я поспешила в Хижину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.