ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Не может быть!!!

Настройки текста
Я поспешила в Хижину.Все, увидев меня, очень обрадовались: -Ты где была?! Мы тебя обыскались! Тебя не было целый день! -Целый день?! Не может быть! Я была в шоке.Целый день я пряталась от Сайфера. -Ну, так где ты была? -Я…я...я заблудилась в лесу.-соврала я. -Понятно. После этого «свидания» (со смертью) начали происходить странные вещи.Проснувшись на следующее утро, я заметила рядом с подушкой букет алых роз (миллион, миллион, миллион алых роз…меня прёт с утречка).Потом день прошёл, как обычно.На следующий день вместо букета появилась коробка конфет (да я ж романтик блин хренов).И снова обычный день.Но на третий день, когда появилась бутылка коньяка (НАРКОМАНИЯ, Я ИДУ!), я вечером рассказала Мейбл, кто такой на самом деле Ренди, взяв с неё слово, что она никому не скажет.Поплакав, мы решили запить горе коньяком (ну не пропадать же добру).Выпили каждая по полбутылки, предварительно выгнав Диппера с чердака.Остаток дня я не помню. Наутро следующего дня я проснулась с больной головой, на полу.Под кроватью Диппера спала Мейбл (какая логика!).В центре чердака, на пентаграмме (простите, если есть ошибка), приклеенный к ней скотчем, спал Диппер.Рядом с моей подушкой, на моей кровати (а где же ещё?), лежала пачка таблеток против головной боли (вроде Анальгина или Аспирина).Разбудив Мейбл, я спросила, что вчера было (ну, по ходу дела, было весело).Она сказала, что не помнит.Тогда мы разбудили и отлепили от пола Диппера, спросили, что вчера было. -Вы хотели призвать Сатану и принести меня ему в жертву.-печально сказал Диппер.-Больше я ничего не помню… И тут мы услышали какой-то шум и смех.Появился Билл (в виде человека).Он держал в руках камеру и что-то на ней смотрел. -Я сделаю вас звёздами Ютуба! -воскликнул он.-На этом видео ваша вчерашняя пьянка! (я не могу это писать) -Что?! Отдай! -завопила я. -Попробуй отними! -насмешливо сказал демон. Началась погоня.Мы носились по всему чердаку, но, наконец, нам удалось отнять камеру.Мы решили посмотреть, что на этом видео…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.