ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Видео

Настройки текста
Включили запись.Мы открываем дверь, ловим Диппера, рисуем пентаграмму.Запись прерывается.Затем возобновляется. Диппер спит, приклеенный к полу, мы с Мейбл и Пухлей танцуем что-то на манер Майкла Джексона (попёрло).Запись снова прерывается, затем возобновляется снова.Мы с Мейбл поём «Can`t decide» на русском (обожаю эту песню), Пухля спит рядом с Диппером.Запись опять прерывается и возобновляется.Мейбл целует спящего Пухлю.Запись прерывается и возобновляется опять (да сколько можно?!).Мы с Мейбл дурачимся, а потом я как завоплю, глядя в камеру: -Только поглядите на это! Это же Билл! Эй, иллюминати! Иди к нам, повеселимся! Запись прерывается окончательно.Мы в шоке смотрим на Билла. -Это было в 3 часа ночи.Больше я сам ничего не помню.-сказал он. Мы все выпили по несколько таблеток от головной боли.И снова обычный день. Вечер. Было решено устроить ещё одну пьянку.Я выпила довольно мало, по сравнению с остальными, так что (как мне решить жить тебе или не жить, а меня сегодня прёт мож не в рифму, но сойдёт (да я блин Пушкин) )я этот вечер помню, но немного, хотя честно, я ничего не помню. Утро. Все очнулись, где попало (даже Билл).Снова видим камеру.Включаем. Видео. -Итак, кто крутит бутылочку первый? -спросила я. (боже, как стыдно) -Клер! -восклицают все. Я кручу.Внутри всё молит: «Только не Билл» (этот момент с игрой в бутылочку я ещё помню).Но, похоже, что эта бутылка-само зло.Мне выпал именно Билл. -Давай, Клер! По правилам, нужно целовать в губы. (меня сейчас стошнит, где мой тошнотный тазик?) -говорит вдребезги пьяная Мейбл. Я, через силу подхожу и целую демона.Тут же срываюсь с места, бегаю по всей комнате, кричу что-то непонятное. Крутит Билл.Дальше всё я опишу несколькими словами: МейБилл, Пайнцест, БиллДипп.На этой ноте решили прекратить игру.Запись прервалась.Возобновляется.Одним словом: Аукцион. -Итак, первый и единственный лот-оленьи зубы! -провозгласил Билл, пьяный в соплю.-Начальная цена-один доллар. Начались торги.Дело шло к 200 долларам, когда я подняла свою табличку. -Ого, Клер решила поднять цену до одного поцелуя (ЧТО?!) 1,2,3,продано! -сказал Билл. Я достаю 2-х литровую бутылку коньяка (откуда она у меня?!) и отдаю Биллу со словами: «Сойдёт?» -Ладно, сойдёт.-слегка обломанным тоном ответил он. Сайфер берёт бутылку и одним глотком её опустошает (бутылка полная, как?!).Запись прерывается и возобновляется. Рассвет.Мы все спим, кроме Билла, который пьяным голосом горланит что-то про любовь.Вдруг он подходит к Пухле (нежданчик, да?), вселяется в него, допивает бутылку пива, вылезает из тела Пухли, и с видом свиньи брякается на пол.Запись прерывается окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.