ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Это что,прикол какой-то!?

Настройки текста
Спустя несколько дней. Я преспокойно читала дневник с ультрафиолетовой лампой.Вдруг мне попалась страница с Биллом.Проявился текст: «Могущественный демон, практически неуязвим, но, как и многие другие демоны, уязвим перед заклинанием…«Дальше проявилось какое-то заклинание.Когда я его прочитала вслух, то услышала из комнаты Билла в Хижине какие-то хрипы, приглушенные крики и ещё много жутких звуков.Я поспешила туда.Увидела Сайфера, корчившегося на полу, по всей видимости, от боли.Вскоре он потерял сознание.Я испугалась, что убила демона и начала искать как ему помочь (я очень странная), но ничего не нашла.Весь остаток дня меня мучила совесть. Наутро следующего дня я проснулась раньше всех на чердаке, но на кухне уже кто-то был.Решив, что это Стен, я пошла умываться, но, проходя мимо комнаты дяди, я услышала храп. -Кто же тогда на кухне? -спросила я у самой себя. Придя на кухню, я,к своему великому удивлению, увидела Сайфера, спокойно готовившего себе завтрак и что-то напевающего себе под нос.Я подошла. -А, Молния, доброе утро! -Ты в порядке? -Да, а с чего это я должен быть не в порядке? -Просто вчера… -Да, вчера мне вдруг ни с того ни с сего стало плохо, но сегодня я в полном порядке. «Странно, с чего это он вдруг таким дружелюбным стал?»-подумала я. Из раздумий меня вывел голос Билла: -Кстати, ты завтракать будешь? Могу и на тебя приготовить. -Эм…Да, спасибо.Я, наверное, пойду, остальных разбужу. И я помчалась на чердак и разбудила близнецов: -Ребята! С Сайфером что-то не так! -А что случилось? Он стал ещё противнее? -Нет, наоборот! Он вдруг внезапно подобрел. -Подозрительно. -Вот-вот. -Надо всё проверить. Диппер спустился на кухню.Через несколько минут вернулся. -Ну что? -Ты права, Клер.С ним и вправду что-то не так. Мы пошли на кухню всей троицей.Билл встретил нас так же приветливо, как и ранее. -Да что с ним случилось? Его словно кто-то заколдовал.-сказал Диппер. Тут я вспомнила, что прочла заклинание.Рассказав всю историю, я поспешила на чердак, достала дневник и лампу и начала читать.И я узнала, что это заклинание его каким-то образом перевоспитало. -Это что, шутка?! -воскликнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.