ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

На замену

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней мы с Биллом сдружились.И вот однажды решили побродить по чердаку и наткнулись на тот самый эксперимент 78 (электрон ковер).Мне никто не сказал, что ковёр меняет телами, и я спокойно улеглась на него, делая коврового ангела.Потом Билл дал мне руку, чтобы помочь подняться, но, яркая вспышка и мы поменялись телами. Очнулась я довольно быстро и поняла, что я в теле Билла. -Билл, Билл! Ты где? -Где-то здесь.-сказал он, вылезая из-под ковра. Когда мы накричались от удивления, я решила, что это даже здорово, что я теперь демонесса, силы-то остались в теле Билла.А вот Сайфер был немного недоволен.Он сказал, чтобы мы немедленно поменялись обратно, но я убежала.Позже он загнал меня на кухню, где я устроилась на люстре, а он тщетно пытался до меня допрыгнуть.И тут на кухню заходят близнецы.Представьте их удивление: На люстре сидит демон, а под ним прыгает 13-тилетняя девочка.Но Билл придумал хитрый план: схватив метлу, он принялся сгонять меня с люстры.Началась битва: Билл с метлой, а я с его тростью. Мне, благодаря волшебным силам, удалось победить.Билл, с побежденным видом, сказал: -Хорошо, можешь забирать.Но предупреждаю: тебе придётся долго учиться разным демоническим штукам, этикету… -Диппер, Мейбл, тащите ковёр! Мы поменялись обратно, а потом рассказали всё, что с нами произошло.Позже Билл подошёл ко мне и сказал: -Знаешь, насчёт всего этого учения…Я пошутил. (обломитесь! Хрен вам, а не романтика!) -Что?! Теперь уже я начала за ним гоняться.Перевоспитанный Билл или нет, он ещё тот шутник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.