ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
-А почему ваш голос в будке звучал,как в подземелье?-спросила я. -Зайди посмотри!-предложил Доктор,но его тут же оборвала Клара.Они зашептались,думая,что я не услышу. -Доктор,я думаю,ей нельзя доверять. -Почему? -Ты часто видишь девочек одних в лесу,да к тому же с такими глазами? -Нет,но... -Вот видишь!А вдруг она враг.Например,разведчик Далеков?Вдруг у неё сейчас из лба глаз Далека вылезет? -Не пугай меня,Клара!Она просто девочка! -Нет не просто! -Эм, я никому не мешаю?-спросила я.-Я вообще-то всё слышу!И кто такие Далеки? -Это пришельцы,не ведающие жалости.Просто машины для убийств!-начал Доктор. -Доктор,не пугай её!Она же теперь ночью не уснёт! -Вообще-то,это даже здорово!Я каждый день встречаю здесь разные странности:духов,зомби,вампиров и прочих. Эти двое в шоке посмотрели на меня. -Ты серьёзно!? -Да. -Вау!Как же это круто!-завопил Доктор.-Только представь,Клара!Мы с тобой уже пробовали себя в роли охотников на приведений,а теперь попробуемся на роль охотников на монстров! Но Клара была категорически против. -А где ты живёшь?-вдруг спросил у меня Доктор. -В Хижине Чудес.Я могу вас провести туда,но будка не поместится. -Это не беда!ТАРДИС можно поставить в мини режим! -ТАРДИС? -Это моя будка. -Понятно. Он уменьшил будку и мы отправились к Хижине.Удалось пройти незамеченными.Дверь на чердак я закрыла и мы разговорились.Я узнала,что будка внутри безразмерная,что они путешествуют во времени.А я в свою очередь рассказала им,что они в Гравити Фолз,что здесь полно мистики и загадок и ещё много всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.