ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Просили Далеков?Далеков в студию!

Настройки текста
После случая с...понятно,чем,прошло ещё 2 дня.Я прочитала весь 4-ый дневник и нашла одну интересную страничку про порталы.Прочитав заклинание,я открыла куда-то портал и зашла в него.Меня каким-то Макаром занесло в прошлое,на Прибежище (Изолятор) Далеков,но я об этом ещё не знала.Походив там,я зашла обратно в портал.Потом,оказавшись дома,я прочла заклинание на закрытие портала.Ещё ничего не подозревая,я спустилась на первый этаж.Меня немного насторожило,что там было всё перевёрнуто.Вдруг с улицы послышались крики: -Это ещё кто!? -Это Далеки!Но как они тут оказались!? -Уничтожить!-сказал какой-то металлический голос, противнее даже голоса Билла. -И что с ними делать!? -Они сами уже сказали:уничтожить! -Да,но сначала нужно узнать,откуда они здесь взялись! Я вышла из Хижины.Пятеро Далеков катались по всему двору,стреляя и поговаривая:"Уничтожить!" Ко мне подбежали все мои друзья: -Клер!Ты не знаешь,откуда здесь Далеки? Я вспомнила,что видела парочку неактивных на Прибежище. -Кажется,это из-за меня. -Всмысле? Я рассказала им всю свою историю.Меня,конечно,поругали,а потом сказали,что я должна вернуть Далеков назад.Снова прочитав заклинание и проверив,туда ли открылся портал,мы заманили Далеков в него. Я думала,что этим всё и закончится.Нет!Ночью,во сне,я почуствовала,что меня куда-то несут.Я проснулась,но меня ударили по голове и я потеряла соознание. Очнулась я на каком-то...космическом корабле!?В камере.Заметив дверь,я стала в неё стучаться с криками: -Эй!Выпустите меня! На мои крики пришёл странный человек-ящер.Из рассказов Доктора я знала,что это Селурианец.Значит,я не на космическом корабле!Я под землёй!Ящер подошел ко мне и спросил: -Как тебя зовут? -К-Клер. -Клер.Тебе нечего бояться.Мы-учёные,а не убийцы.Мы проведём несколько опытов,а потом отпустим.Хорошо? -Хорошо. -Ну вот и славно. У меня брали кровь на анализ(Хорошо,что я не боюсь шприцов).Но она почему-то была чёрной.Не красной,не тёмно-бордовой,а именно чёрной.В меня вкалывали какие-то вещества.Проверяли рефлексы и реакции на разные условия.И ещё много чего.Под утро,незадолго до рассвета,меня вернули назад.Я без сил упала на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.