ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

У Мейбл был нервный срыв от нас.

Настройки текста
Итак, на чём я остановилась? Ах да! Я без сил упала на кровать и уснула.Хорошо, что сегодня выходной.Но утром я стала понимать Билла.Меня пришла будить Мейбл. -Клер, подъём! -Никогда…Хочу спать вечно… -Э-э, ты тут Билла не пародируй! Вставай давай! -Отстань… -На работу пора! -Не ври…Сегодня выходной… -Всё равно вставай! -Мейбл, я сегодня не спала всю ночь…Отстань… -А почему не спала? -Не могла уснуть… Больше я ничего не слышала.Только Мейбл меня теребила.Но потом меня взяли и прямо-таки облили ледяной водой! Я почти проснулась, щелкнула пальцами и высушилась. -Всё, я её облила! -я узнала голос Мейбл.-Иди, буди её! -Ага…-квёлым сонным голосом ответил ей Билл.Кажется, кто-то тоже не выспался.-Иди… Мейбл, похоже, вышла.Билл потрепал меня за руку: -Подвинься… -Ложись… И мы уснули вдвоём. (XD) Потом пришла Мейбл: -Э, я не поняла, ты её будишь или спишь?! -Ага…-неопределённо кивнул Билл. -Вы что, с ума сошли! Просыпайтесь немедленно! -Ни за что… -Ну всё! -Мейбл снова начала нас поливать. -О, тёпленькая пошла! ..-обрадовалась я. -Ага…Хорошо…-согласился со мной Билл. Мейбл, кажись, конкретно зависла. -Вы, что, издеваетесь?! -Мы спим…-ответила я. -Ну-ка, немедленно открыли глаза! -Нень… (не исправлять) -Чего?! Что это значит?! -Это значит: «не-е-е…лень»-пояснила я. -Эй! Просыпайтесь! Она начала бить нас подушкой. -Мейбл, отстань…Ложись спать сама… -Я не хочу! -А мы хотим… -Просыпайтесь! А не то я обижусь! -Ну что, будем просыпаться? …-спросил у меня Билл. -М-м-м…Нет…-ответила я. -А ну просыпайтесь! -Мейбл, ну ты же даёшь Пухле поспать… -Ну, и что?! -Представь, что мы-Пухли… -Ну уж нет! -Как хочешь…-и я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.