ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я-недоделанный романтик...

Настройки текста
Я проснулась только к вечеру.Приоткрыв глаза, я увидела Билла, умилённо глядевшего на меня.Заметив, что я проснулась, он быстро отвернулся, делая вид, что спит. -Вставай, Билл! Ты раскрыт! Он повернулся.Я еле сдержалась, чтобы не расхохотаться.Сайфер смотрел на меня с видом кота, нагадившего в тапки. (зачем я это пишу?) -И что же случилось? -С чего ты взяла, что что-то случилось? Ну врёт же, врёт.И знает, что палится. -Давай, рассказывай! Я жду! -Да ничего не случилось. -Точно? -Точно. -Ну ладно. -Что ты на меня так смотришь? -Жду. -Чего? -Когда в тебе заговорит совесть. -Не понял. -Ну просто видно, что ты врёшь. -И откуда такая остроумная взялась? -Ну уж поострее некоторых тупоугольных треугольников. Билл рассердился. -Не забывай, что я намного сильнее тебя. -Я тебя не боюсь! (Не ну это уже Сумерки какие-то) -А зря. Одна из моих немногочисленных слабостей это то, что я боюсь щекотки.И он, похоже, знал это. Через 5 минут -Всё! Всё! Сдаюсь! Билл, прекрати! -Вопила я, надрываясь от смеха. -И теперь не боишься? -спрашивал Билл, ни на секунду не прекращая меня щекотать. -Ладно! Хорошо, боюсь! -визжала я. Наконец он меня отпустил.И вовремя: в комнату вошла Мейбл.Я тут же успокоилась. -Ну что, голубки, воркуете? -Заткнись! -я кинула в неё подушку.Мейбл, с диким хохотом, выбежала из комнаты.Это ж надо! Такой момент испортить! Ну Мейбл! Капитан Кайфолом! Я даже не заметила, как залилась краской.А Билл видит. -Ты у нас теперь Помидор, что ли? -Почему? Он создал мне зеркало.Я, увидев себя в зеркале, чуть со стыда не сгорела.Блин! Ну я попала! Как теперь спасать ситуацию? О, бинго! -А это у меня от злости.-пыталась выкрутиться я. -Ага, ага! Конечно! Ну и кто теперь не умеет врать? -Мы с тобой. -Хм, да уж. Тут снова вбежала Мейбл. -Ребят, я «Улыбашки» нашла! Будете со мной? Мы с Биллом переглянулись -Нет! -и мы вытолкали её за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.