ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Валяюсь на диване,реву

Настройки текста
Ночью. И снова бессонная ночь.Я, став Молнией, стала летать по всей Хижине, вздыхая, охая и завывая, как привидение. -Ты же демонесса, а не призрак.Ведь так? -услышала я голос Билла. Обернувшись и став человеком, я уставилась на Сайфера. -А ты что не спишь? -наконец выдавила из себя я. -После такого дня не спится.А ты? -Я тоже уснуть не могу. Я вдруг захотела побыть одна. -Ну, я,наверное, пойду, прогуляюсь.Может, спать захочу. И я понеслась на улицу, в лес.Ночь, лес, тишина.Погуляв где-то с полчасика, я стала возвращаться обратно.Но на крыше кто-то сидел.Приглядевшись, я узнала в этом силуэте Билла.Он пригласил меня посидеть с ним.Была полная луна.На небе было полно звёзд.Красотища.Всё словно специально сделано.Мы просто сидели и смотрели на небо.Я не заметила, как положила голову на плечо Билла.Очнулась я только тогда, когда он взял меня за руку.Ох, етитская богомышь! Ну я попала! Теперь не выкручусь! Фак, фак, ФАК! Что делать?! Так, спокойно! Не паникуй! Просто убери голову с его плеча, и всё! Это я и сделала.Так, лучше всего куда-нибудь сейчас исчезнуть! -Билл, я отойду? -Ну ладно… И я помчалась.Куда? В особняк Сайферов, в подвал.Я там приметила одну софу.Прибежав и с разбегу шмякнувшись на диван, я разрыдалась.Нужно было куда-то всё выплеснуть.Всё, что накопилось за все эти дни.Я проплакала до утра. Много накопилось.Наконец встав с софы, я наколдовала большое зеркало и оглядела себя.Мда, видок у меня был не важный.Быстро приведя себя в порядок, я вернулась в Хижину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.