ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Ко мне приезжает моя подруга Хлоя.Она приезжает только на 2 дня, но всё будет хорошо.Блин, кого я обманываю, всё плохо! Она постоянно выставляла меня на посмешище, но стоило мне только заикнуться об этом, она сразу начинала: -Ну ты чё, обиделась что ли.Я ж по-дружески. А вдруг она и перед Биллом меня высмеит.Блин, что делать-то? Идея! Просто не подпускать её к Сайферу эти 2 дня и всё! Как говорится, всё гениальное-просто! О, а вот и автобус! Она приехала, наказание моей жизни, чудище дружбы… -Даров, Эклер! (мое прозвище) -Привет, Хлорка! (её прозвище) Как доехала? -Да норм, чё.А ты тут как, без меня? -Тоже неплохо. Мы пошли в отель, где она будет жить эти 2 дня.Потом пришли в Хижину, и я всех познакомила.Потом мы пошли наркоманничать и искать на задницу приключения в лес.Я рассказала Хлое, что я теперь демон. -Вау, это круто! Теперь понятно, почему у тебя такие глаза.Ты теперь и магией владеешь? -Да. -Ну крутяк! ..Кстати, тот блондинчик симпатичный, видела как он на тебя смотрел? -Перестань! Мы просто друзья. -Ага, ага.А сама, небось, не ровно дышишь к нему, да? По ночам в подушку плачешь. -Заткнись! Это не так!Не в подушку, а в диван -Ну вот, вот.Все признаки на лицо, то есть на лице. -А ты помнишь песню: «Двое могут сохранить секрет, если один из них умрёт»? -Ты на что намекаешь? ..Нет, ну ты же пошутила, да? Ну ты же меня не убьёшь, ведь я же тебя знаю, ведь так? -Ты раньше меня знала, до того, как я стала демоном.А теперь ты ничего обо мне не знаешь. Я наколдовала себе нож.Хлоя куда-то побежала.Глупо, я всё равно её найду.Я загнала её в угол и замахнулась ножом.Стоп! Что я делаю? Хлоя же моя подруга, я не могу её убить.Я выронила нож.Всё тело вдруг пронизала нестерпимая боль.Я упала.Дальше тьма. Очнулась я в Хижине.Откуда эта головная боль и этот солоноватый, слегка металлический вкус во рту? Я подошла к зеркалу.Я была вся в крови.В руке был окровавленный нож.На полу были кровавые следы.Я пошла по ним и пришла в ванную.Там, в ванне, полной крови, лежала мёртвая Хлоя.Я убила её! По моим щекам потекли слёзы.Я оставила записку на стене, приколов её ножом: «Я-убийца.Прощайте».Я ушла в лес.Пришла к особняку, где встретила духа Дженни Сайфер. -Что случилось? Почему ты вся в крови? -спросила она у меня. -Я убийца.-ответила я.-Кстати, ты не знаешь, куда мне податься, чтобы меня не нашли? -В другие измерения. -Спасибо. Я создала портал, на прощанье оглядела лес.Больше я сюда не вернусь.Я зашла в портал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.