ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Как мы с Катей наркоманничали...

Настройки текста
      Мы втроём вернулись в Гравити Фолз.Когда Катя всё увидела и со всеми познакомилась, началась самая наркомания.

На следующее утро.

      Я спокойно сидела на кухне и пила чай.Вдруг на кухню, как метеор, залетает Катя: -Если спросят, меня здесь не было! -А что случилось?       Она показала мне цилиндр Билла. -Не может быть! И ты туда же! -Всмысле? -Ну, я тоже так однажды сделала… -Серьёзно? -Ага.Потом остаток дня мне пришлось провести в виде кошки…       Вдруг сверху мы услышали шум. -О нет! Он проснулся! -Бежим.       Мы тихо встали, но тут на кухню влетает Билл, злой, как собака: -Вы опять?! -Что? -Опять мой цилиндр украли! -Понятия не имеем, о чём ты… -Не прикидывайтесь! -Бежим.       Мы выбежали из Хижины и направились к ТАРДИС Ханны.Забежав внутрь, мы с Катей разделились.Цилиндр был всё ещё у неё.Я сказала, чтобы ТАРДИС размножила комнаты управления.Вбежав в одну из них, я наткнулась на Катю. -Ты что здесь делаешь? -Прячусь, а ты? -Нам надо было разделиться…       Но тут мы услышали, что что-то упало. -Что это? -Спросила я, оглядываясь. -Я помню серию, где Доктор искал Клару в мёртвой ТАРДИС.Там тоже была такая сцена.Эти две комнаты управления, как маятники, качающиеся в разные стороны.Но в один момент они встречаются в середине. -Понятно.Так, ты берёшь цилиндр и уходишь куда-нибудь подальше отсюда.Я отвлеку Билла. -Но ты же видела, какой он сердитый… -Ничего.Справилась один раз, справлюсь и второй.Иди!       Она ушла, а я осталась, прислушиваясь к малейшему шороху.Иногда я слышала шаги, а иногда — и дыхание.Было очень жутко.Вдруг меня кто-то схватил за руку и куда-то вытянул.Это был Сайфер.Я от страха выдала такой ультразвук, что сама удивилась.Вдруг неподалёку я увидела Катю.Похоже, он и её поймал.Я вырвалась и, взяв Катю за руку, выбежала из комнаты, а потом и из ТАРДИС.Пока мы бежали по лесу, я спросила: -Кать, любишь ФНАФ? -Обожаю, а что? -Хочешь туда попасть? -Ты серьёзно? Конечно!       Я создала портал в пиццерию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.