ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ох уж эта Катя...А что это с Биллом?

Настройки текста
      Мы попали в пиццерию.Пока шли по коридору, я её расспрашивала: -Кать, какой аниматроник тебе больше нравится? -Спрингтрап. -А охранник? -Ну, не знаю.Хм…Винсент! -Понятно.       Мы дошли до комнаты охраны.Встав за окном, мы увидели охранников, усердно работающих, а точнее, страдающих всякой фигнёй.Винс пожирал тосты, Скотт пил кофе, Майк рубился в комп, а Джер был единственным, кто работал.Я вошла первой. -Привет, Клер.-Поприветствовал меня Джер.       Но тут зашла Катя.И началось.Винс поперхнулся тостом, когда она накинулась на него.Сдавив всех охранников в объятьях, Катя пошла проведать аниматроников.Я поспешила за ней.Надо же их спасать.Когда прозвенело 6АМ, мы решили, на свой страх и риск, вернуться в Гравити Фолз.       Пришли в Хижину.Тишина.Зашли в зал.Все, как заворожённые, сидели и смотрели телик.Но среди них не было Билла.Подозрительно.Забрав у уже примагниченной к телику Кати цилиндр, я отправилась в комнату демона.Он сидел за столом, подпирая голову руками и не шевелился.Казалось, будто бы он сделан из воска.Я тихо подошла к нему.Билл даже не моргнул.Он всё смотрел куда-то в пустоту.Я коснулась его ладони.Почувствовав тепло, я успокоила себя.Живой.Я поводила рукой перед его лицом.Ничего.Щёлкнула перед ним пальцами.Реакции нет.Потрясла за плечо.Ноль внимания.Он, что, заснул, что ли? С открытыми глазами? Странно.Я забеспокоилась.Положила перед ним его цилиндр.Бесполезно. -Знаешь, что.Если тебе так нравится строить из себя восковую фигуру, то пожалуйста.Но можно же ответить.Мне рассказывали, что даже восковые фигуры однажды ожили.       Ответом мне послужило молчание.Я решила пойти на крайние меры: -Билл, если ты не очнёшься сейчас, я разрисую твоё лицо маркером.Розовым!       Но он молчал.Тогда я решила дать ему ещё немного времени подумать.Слегка шлёпнув его по щеке, я надеялась, что он очнётся.Но нет.Я создала себе розовый маркер. -Сам напросился! Сейчас я тебя…       Но Милл не дала мне договорить. -Что это ты делаешь? -А ты погляди, что делается.       Милл подошла и заглянула ему в глаз. -Хм, похоже на какое-то оцепенение. -Я знаю.Что с этим делать? -Мне это тоже интересно.Никогда такого не видела.       Мы стали его расталкивать.Наконец, через полчаса, нам это удалось. -Что случилось? -Недоумевающе взглянул на нас Билл. -Это мы хотели спросить у тебя. -Я…Я ничего не помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.