ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Катастрофа...

Настройки текста
      Больше у Билла такого оцепенения не было.Но тут новые приколы — Эшли сказала, что у неё завтра днюха.Я, Катя, Милл, Ханна и Мейбл занялись готовкой.Сначала я спрашивала, почему нельзя всё приготовить при помощи магии, но Милл сказала, что еда, приготовленная самостоятельно, полезнее и вкуснее.На Мейбл были закуски, Милл занялась первыми блюдами, Ханна — вторыми, на мне были напитки, а Кате досталось самое сложное — десерты.Пока я пыталась сделать какое-то подобие коктейля, Катя замешивала тесто на то, что она именовала тортом.На самом деле, это была какая-то размазня из муки, воды, соды и яиц.Наложив в кастрюлю побольше всего и размешав, она решила помочь мне с напитками, пока, как она сказала, тесто поднимается.Мы спокойно делали коктейли.Вдруг я мельком глянула на тесто.Ё-моё! Крышка на кастрюле приподнялась, а из-под неё тесто лезет. -Кать! Гляди! Тесто убегает!       Она схватила ложку и стала выкладывать тесто в другую кастрюлю.Чуть позже тесто снова полезло. -Да чтоб тебя! -Сердилась Катя, перекладывая тесто.-Куда же ты лезешь?!       Уже три кастрюли стояло на столе.Когда число кастрюль стало подходить к десяти, тесто перестало лезть. -УРА! -Радостно воскликнула Катя.-Наконец-то!       Когда я закончила с напитками, я решила помочь Катюхе с тортом.Он получился на славу.Много ярусов, крем, всё такое.Остальные тоже уже заканчивали.Накрыли стол, всё украсили, выключили свет.Приходит Эшли.Мы выскакиваем и поздравляем её с днюшкой, дарим подарки.Вечер прошёл очень весело.Потом мы разбрелись кто куда.Я вообще легла спать.

Сон.

      Я бегаю в лабиринте.Повсюду монстры, тени, призраки.Жутковато, но в целом неплохо.Вдруг — тупик! Я в ловушке! Они близко! Я вжалась в стену.Думаю о спасении, но ничего не происходит.Вдруг нажался какой-то кирпич и я оказалась в потайной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.