ID работы: 3410298

Приключения в Гравити Фолз

Джен
PG-13
Завершён
174
Размер:
152 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 848 Отзывы 40 В сборник Скачать

Продолжение...

Настройки текста
      Как я уже сказала, я оказалась в потайной комнате.Вокруг было много зеркал.Вдруг из неоткуда появилась дверь.Я зашла и очутилась на арене. -Дамы и господа! Кошмары любого возраста! Сегодня на нашей арене демонесса разума — Клеееееееер ПАЙНС!!! -Провозгласил какой-то голос как на боксе.       Не поняла? Я, что, гладиатор? И с кем же я буду биться? -Сегодня ей предстоит сразиться с самыми страшными ужасами! Встречайте!       И тут полезла всякая нечисть.Упыри, монстры, духи и ещё много кого. -Итак, Клер! Тебе предстоит сразиться с ними.Твоё оружие — ты сама!       Я офигела.Как я с ними справлюсь? Их целая армия, а я одна! Так, спокойно! Я справлюсь! Я сильная! Делов-то — парочку упырей уложить! Подумаешь! Я их одной левой! Кого я обманываю! Мне конец! Их не победить! Погодите, если я — оружие, то я могу использовать свои силы.Но я же во сне! Тогда я могу использовать воображение! О-о-о этого у меня навалом.Ну чтож, потанцуем! На меня накинулась толпа упырей с топорами.Так, сосредоточься.Чего боятся упыри? Ах, да точно! Они боятся уксуса! Получили, да! Так-то! Знай наших! Так, кто следующий? Тролли? Ну хорошо! Так, тролли боятся томатного соуса и соли.Да! И троллей как не бывало! Толпа взрывается от восторга! Ну и зрелище! Воу-воу! Полегче! Это что ещё такое? Откуда такая громадина? Этот гоблин больше нашей Хижины Чудес! Они издеваются! Как мне его победить? А-а-а! Поаккуратнее с кулаками, ты! Ирод! Чуть не раздавил! Зараза! Блин, что же делать? Думай, думай! Бинго! Придумала! Он большой, но неуклюжий.Использую это! Так, мне нужна верёвка! Ну, гигант, попробуй поймай! Ай! Чуть не попал! Мазила! Ха! Упакован, как подарок! И бантик завязать! Готово! И это всё? Слабовато.Ну, пока! Я пошла!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.